PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11765)

realavt 24.10.2009 00:12

Ответ: 4 диска подряд,это не шутки,проблема в чём?

Road Rash 3D у меня например тоже не заработал на второй соньке (хотя нарезал две вербатимовских болванки для верности), из чего я сделал вывод что эта игра тупо не совместима с PS2. Battletanx не пробовал, а вот Medievil у меня помоему тоже какие-то косяки были шесть лет назад, поэтому и поменял на следующий день. Вторая сонька НЕ ПОЛНОСТЬЮ совместима с первой, с этим надо смириться. Зато можно текстуры сгладить, а это уже неплохое утешение.

Mr. Doshirak 24.10.2009 00:42

Medievil на второй плойке на слиме идет без проблем у меня. Что касается PSX.exe вместо айдишника, то да, вторые плойки "этого не понимают" яркий тому пример у меня был с Dino crisis от Golden Leon. А на счет текстуры сгладить - пробовал, разницы как не пытался всматриваться, не заметил, хотя играю на жк, на трубке может заметно...

ArhiAngel 24.10.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 75160)
Тогда что делать? Кроме как искать образы без этой экзешки.

А ничего - только искать реальную PS.
Можно ещё попробовать подсунуть в образ system.cnf, и прописать в него psx.exe. Возможно PS2 просто не знает что запускать.
Но если она знает что запускать нужно psx.exe но тупо не понимает сам код - тогда дело дрянь.

helsen 24.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 75168)
Играю на Slim.

Так может у тебя "чип" гавённый беспонтовый?!

Rall4t 24.10.2009 06:11

Вот что за чип, я понятия не имею.
Спасибо вам за помощь,но я так буду просто искать образы без этой экзешки.

Rall4t 24.10.2009 06:19

Я кажется нашёл решение,качать игру Psx-psp и потом конвертировать в psx и записывать,там я уверен,что никаких psx.exe не будет.

ArhiAngel 24.10.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 75188)
там я уверен,что никаких psx.exe не будет.

Ржунимагу. Честно. После конвертации из PBP обратно в ISO вся инфармация остаётся прежней - то бишь ничего не меняется. Как был psx.exe так и остался.
О, и кстати, я тут вспомнил - игры Рандеву с Незнакомкой тоже стартовали через psx.exe - но они работают на PS2.

Rall4t 24.10.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 75196)
Ржунимагу. Честно. После конвертации из PBP обратно в ISO вся инфармация остаётся прежней - то бишь ничего не меняется. Как был psx.exe так и остался.
О, и кстати, я тут вспомнил - игры Рандеву с Незнакомкой тоже стартовали через psx.exe - но они работают на PS2.

Не,я имел ввиду,что есть конкретная игра. она может быть с psx.exe, а может и не быть,то есть я скачал сейчас Medievil с другого ресурса,но там внутри Medievil.exe и непосредственно System config,направляющий на SLES (уж не помню или Slus) это не важно,главное суть. И то же самое может быть с игрой,бог его знает,из какого образа конвертировали. Может из обьраза с psx.exe,а может из образа со slus'ом и конфигом,я это имел ввиду. Надо записать и посмотреть,что получится.
Я сейчас как никогда,уверен,в том,что проблема в psx.exe. Ибо скачал за последние 2 дня 8 игр,4 игры работают,одна глючит,(но это как выяснилось проблема в переводе) и ещё 3 не загружаются,как раз те самые с экзешкой psx.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024