![]() |
Ответ: Ремонт фирмового PS2 джойстика
Самое главное это аналоги, можно плёнку от китайского впаять, у меня накрылся родной, купил китай за 400р, аналоги не ахти конечно, но жить можно.
|
Alex@ndr, плёнка банально может по распиновке не подойти, как у меня сейчас (вправо=вниз, вниз=вправо, select start и квадрат не работают (селект вообще походу на все кнопки залочен).
|
Очень интересная и актуальная с недавнего времени тема. На оригинальном джойсте не работают Л2 и Р2. И подумать не мог что проблема в плате.
Мож кто знает где в Киеве нормальный сервисник есть? Поскольку в паяниях-разбираниях ни БЭниМЭ.((( |
Delirium, без полной замени плёнки ничего не поделаешь. А её менять никто не будет. Либо чинить своими силами (хитрыми и не очень), либо покупать фирму/китай.
|
В России нету таких джойстикорв оригинальных в сбодной продаже? Если так,то через Ebay. У нас в Латвии,он (оригинальный ) стоит 40 долларов,а пиратский- 10 долларов. А по ebay и amazon и подобным,я думаю дешевле будет.
|
Свершилось! Купил оригинал за 250 грн., хотя до этого видел по 400... То есть около 30$. Умельцы продают джойстики из комплекта приставки, запакованные даже идентично. Где они их берут - неясно...
|
Лохам кладут в коробки туфту,а оригиналы впаривают.Эт старый фокус:Derisive:
|
У меня в городе в крупных магазинах электроники продаются DualShock 2! Cтоимость где-то 1200, может быть такое что это далеко не фирменные джойпады?
Чуть не забыл, запакованы в желтые такие упаковки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем можно смазать аналоговый джойстик, какую смазку порекомендуете. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Перевод: zCarot