![]() |
Ответ: Crash of the Titans {-RUSSOUND-} [SLES_548.43]
|
Sawyer, благодарю за мегу. К стати не хочу придираться но оригинальная игра на PS1 называется Crash Bandicoot, почему же здесь гг везде обзывают лисёнком =)
|
Цитата:
|
Ответ: Crash of the Titans [SLES-54843] [FullRUS] [SoftClub]
Кто нить проходил до конца ? Знакомому записал, так говорит после 4 уровня виснет наглухо ( сам я не играл )
|
Ответ: Crash of the Titans [SLES-54843] [FullRUS] [SoftClub]
Открыто.
|
Re: Crash of the Titans [SLES-54843] [FullRUS] [SoftClub] [L]
-перезалив в шапке-
|
Ответ: Crash of the Titans [SLES-54843] [FullRUS] [SoftClub] [L]
|
Вопрос, все игры с крэшем на пс2 такие убогие как эта?
Игры на первой соньке были шедеврами всех времён и народов, а эта сделана для умственно отсталых детей дошкольного возраста. Имхо. Тут хорошая графика да и всё. |
Цитата:
На мой взгляд, внимания на PS2 с точки зрения старпера, выросшего на крешах PS1 - заслуживают только сперва Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex , затем Crash Twinsanity, ну, и ещё Crash Nitro Kart, или Crash Tag Team Racing если гонки нра. Хотя, и в остальных играх (Crash: Mind Over Mutant и Crash of the Titans) тоже можно найти фан, но уже - свой, отличный от олдскула. |
Цитата:
Wrath of Cortex выглядит так будто её сделали из отходов 2о и 3о крэша( Всё тоже но ничего нового( От 1-3, каждая игра приносила что-то принципиально новое. Ладно, похороню я этого весёлого зверька как я похоронил Настоящий Детектив (он кончился вместе с первым сезоном). Иногда буду вспоминать, на телефоне в CTR гонять) Спасибо за ответ, но креш (оказывается) уже давно не тот |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024