PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Monster Hunter [SLUS-20896] [Russian] [Bomband/Megera] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10669)

Vik 19.09.2009 02:18

Ответ: Monster Hunter

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 71605)
А что я должен был увидеть на TV,какие такие отличия?

В меню настроек телика обычно сообщается в каком стандарте идет вывод изображения PAL или NTSC - Dameon именно про это спрашивал.

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 71605)
А вообще на скрине вроде хорошо видно,что VMODE PAL.

IMHO
Сдаётся мне, эт настройка влияет только на сам лоадер.

IgorEgo 19.09.2009 21:10

Спасибо за помощь, буду пробовать. А на приставке не прет, видимо стареет приставочка.

GGrinch 19.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от IgorEgo (Сообщение 71796)
А на приставке не прет, видимо стареет приставочка.

Ну пожалей чтоль старушку,давай ей хорошего вербатима записаного на x2=)

IgorEgo 27.09.2009 18:35

Кстати о скорости, вообще не пойму, записал на вербатим на скорости 4 три игры и не одна не читается. Плюнул на все, записал на 16 скоростях и все идут без тормозов. Ничего не понимаю. Может у кого так бывало? :dntknw:

GGrinch 06.10.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от IgorEgo (Сообщение 72812)
Кстати о скорости, вообще не пойму, записал на вербатим на скорости 4 три игры и не одна не читается. Плюнул на все, записал на 16 скоростях и все идут без тормозов. Ничего не понимаю. Может у кого так бывало? :dntknw:

У мну разок бывало,одна игрушка на Х4 при загрузке очередного уровня сильно тормозила(именно при загрузке-в игре всё норм было) Записал на Х8 и полетела как птица=) Но это всё как я понимаю у всех индивидуально: диск,резак,марка болванки? х.з. Конкректно у меня: всегда писал A 120% Verbatim(taiwan) Х4,всё было отлично,но вот эта схема дала несколько раз(вроде 3) осечку,ну записал я эти проблеммные игры на Х2,так запустились и были пройдены без проблем. Теперь не рискую и всё пишу на Х2,а у тебя видать другая песня,склоняюсь всё таки к индивидуальности каждого резака ::yes::

Vik 30.01.2010 02:19

Зеркало (мега):

Ссылка добавлена в шапку ©BalthieR

DeWo 06.10.2011 00:26

Что то как то натыкался в сети на пару обоев по одноименной игре но персонажи на обоях были чибиковато анимешные, какаято девочка драконы кот а судя по ролику игра вроди с "взрослой графикой" или я путаю чего?

Reimcore 31.01.2012 00:54

Ответ: Monster Hunter [SLUS 20896] [R/E]

как перевод?не промт?

GGrinch 07.02.2012 19:33

Ответ: Monster Hunter [SLUS 20896] [R/E]

Цитата:

Сообщение от Reimcore (Сообщение 138669)
как перевод?не промт?

И? Зачем такие вопросы дорогой, перевод только один и если что то тут есть лоадер(указано), ну а если знаешь инглиш, то что забыл в русском разделе?

qZorGp 29.09.2015 19:00

Ответ: Monster Hunter [SLUS-20896] [R/E] [Megera]

Как-то давно был у меня диск с этой игрой, я её запустил, пол часа побегал, перевод был ужасным и я так и не понял, как там кого бить... Надеюсь эта версия не с тем переводом (в шапке указан - нормальный). Знаю, что серия игр неплохая (да и не выпускали бы столько частей, если бы она была не очень), так что попробую.
Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024