PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   PSX - последняя выпущеная игра (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10167)

ICO 14.07.2009 17:29

Ответ: PSX - последняя выпущеная игра

мне лично на первой соньке нравятся 2D игры, oddworld abe`s обе части heart of darkness, резики 3 части, ева вторая, квесты, скулманкейс. первая сонька хорошо тянет 2D графику. но вот 3D графику слабовато, мало игр приятных.

volgame 14.07.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от ICO (Сообщение 63946)
3D графику слабовато, мало игр приятных.

Глупости

Mr. Doshirak 14.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 63950)
Глупости

Согласен, действительно...ещё скажите, что PSX создавалась для 2D графики !

Пипец, наигрался народ в Crysis и PSX им уже не 3D !

HyperMax 14.07.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от ICO (Сообщение 63946)
резики 3 части, ева вторая

Не сказал бы что там 2D графика...

Trentem 14.12.2010 15:32

Узнал, что последняя вышедшая игра на ps1 это Duel Masters: Sempai Legends, вышла в 2006 году 9 месяца, как написано. Обыскал весь интернет, но ссылки только на GBA, хотя на многих сайтах написано что входила игра и на ps1. Кто что знает!?

NiTr0^MC 14.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 63951)
Согласен, действительно...ещё скажите, что PSX создавалась для 2D графики !
Пипец, наигрался народ в Crysis и PSX им уже не 3D !

Согласен, помню как только принёс домой и врубил свою Соню - после игры на Сеге на Соне никак не мог пристроится к 3D, уж больно мне было это в диковинку всё тогда. Это сейчас люди играют во всякие там зубодробительные шутеры с навороченными эффектами и графикой. И зачастую геймплей в таких играх бывает унылым и им далеко до игр с более устарелой графикой. Графика в игре для меня никогда не была критичным показателем буду ли я в нее играть или нет. Хотя, если подумать, то было бы грандиозным то, если бы старые игры воссоздали с использованием новейших технологий сохранив при этом геймплей.
Еще хочется добавить, что все мы играя в ту или иную игру всегда пытаемся получить от нее то, на что расчитывали, какие-то ощущения, воспоминания, переживания... Возможно даже подсознательно мы пытаемя сопоставить ранее переигранные игры с теми, в которые играем теперь. А что тогда говорить про тех, кто не играл в старые консольные игры, а начал играть сразу в Crysis на PC, не видая и не играя в ничего до этого - а играть в "старье" ну никак не будет, т.к. графика для них в игре "УГ" (то самое можно сказать и про фильмы - уж очень я не люблю, когда кто-то начинает в открытую обсырать какой-то старый фильм из-за того, что он "старый") - это для более молодого поколения всё старье, т.к. им есть с чем сравнивать, а точнее - сравнивать более новое со старым. Старое не есть плохое. Нужно принимать во внимание временные рамки и развитость технологий в то время.
Так что говоря про ту или иную игру никогда нельзя сравнивать ее с тем, чего в то время небыло. А графика и геймплей - это вообще отдельный разговор, если обсуждать игры в этой теме, то только в техническом плане, а именно сопоставив факты и рассказав их другим - был ли прогресс в графическом плане в то время (а по теме - сделали ли шаг вперед в графическом плане на закате консоли или всё, что можно было выжать с нее уже было выжато гораздо раньше; если же и был какой-то шанс выжать еще, то этого могли и не сделать, не обязательно последняя вышедшая игра есть показателем).

Deniskevich 14.12.2010 23:13

последняя из таких нормальных игр если я не ошибаюсь была Alone in the dark:the new nightmare

kurtkurt222 15.12.2010 01:30

Мне в 2007 году досталась игра, название было вроде Nascar 2005. Я очень удивился. =) Ну графика там была не 2005 года. Спортивные игры всегда выпускаются долго после заката приставки. Возьмите например рестлинг на PS2 - Smackdown vs Raw. Уже 2011 версия вышла для PS2.

Vinlan 15.12.2010 10:46

kurtkurt222, по поводу спортивных игр это точно.
Я вот помню мой младший брат увлёкся футболом. Установил на ПК FIFA 2005.
И тут мне в руки попалась FIFA Soccer 2005 для PSone. Долго их сравнивали, искали отличия... было забавно. Собственно в 2005 году у нас дома компьютер появился.

А на PS2 до сих пор игры выпускают, и не только спортивные. Я поражаюсь её "живучести" и искренне рад за преданных ей поклонников.

Rall4t 15.12.2010 13:30

Ace Combat 3.
даже как сейчас помню,в журнале "Playstation magazine" или в "Страна Игр" писали про игры, с приставкой "3" (ну там про Warcraft 3, Need for speed 3 и так далее) и про Ас комбат 3 написали,что это хороший пример,когда мы можем наблюдать ,как работает PSX на 150%.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024