PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Zamochu 07.05.2018 21:46

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 232178)
Этот фильм ругают, наоборот, за антисоветскую пропаганду, не знаю, смотреть его, али нет.

Посмотри, оно того стоит, даже если там что то и искажают, то не многое.

MFS 08.05.2018 10:57

Всем кто восхищается всякими модными движение вверх, легенда 17, тренер и прочее, особенно во всяких рекламах, мне хочется сказать ребят, вы просто «Убойный футбол» не смотрели )

shamalama 11.05.2018 13:23

Пересмотрел недавно сериал Неш Бриджес. Полез копаться где ещё актёры из него занимались, открыл для себя прошлый сериал с Доном Джонсоном -"Майями полиция нравов", который вообще не смотрел, оказывается. Сейчас прямо наслаждаюсь атмосферой 80-ых в нём.) Тем более что сейчас доступны блю-рей рипы, в таком качестве смотришь - прямо там себя и ощущаешь). Первый сезон досматриваю, а ещё сколько впереди!).

И прямо видно, откуда уши торчат GTA VICE CITY), в которую играл гораздо раньше чем сериал смотрю

ещё подборка пасхалок https://pikabu.ru/story/vice_city_i_...mayami_2626666

kurtkurt222 11.05.2018 13:30

Цитата:

Этот фильм ругают, наоборот, за антисоветскую пропаганду

Ничего подобного там нет.

Sintakens 11.05.2018 19:27

Цитата:

«Легенда о Коловрате» - среднее кино, видна постановка и плохой светофильтр, среднего уровня сценарий. Если сильно не придираться, один раз смотреть можно, кое-какие ходы вызывают слабую улыбку (например, монголы в косметике).

Вот я из-за этих татаро-монголов, ряженых под китайцев (одни стяги с драконами чего стоят) так и не досмотрел до конца. Даже до середины.

volgame 11.05.2018 21:54

Посмотрел Пассажир с Лиам Нисоном. Фильм понравился, получил удовольствие. Динамичный фильм, не даёт скучать.

volgame 12.05.2018 00:32

Охота на воров - отличный фильм с неожиданной развязкой.

Грант 19.05.2018 11:59

Запоздалое мнение по «Первому игроку приготовиться». Смотрел в кино. Разочарование. Два часа движущихся картинок и отсылок вместо сюжета. Разноцветные ниндзя, бабы, роботы. Единственный момент - с Горо... но потом я понял, что это не смешно...
Такое впечатление, что этот фильм снял не Спилберг, а кто-то из подручных, ибо видны заимствования из Джексона, Снайдера и ещё много кого. Сюжетные ляпы даже не вызывают желания хвататься за лоб. Эмоциональная пустота. Ради интереса на перемотке глянуть можно, но и Гэндальфа, и Дюка Нюкема там по полторы секунды.
Несколько дней назад отсмотрел также «Мстители: Война Бесконечности». Отличный фильм, но ощущения также странные. Вызывает впечатление яркого, взрывного и масштабного... филлера. Или начала сериала из трёх-четырех частей. Вкратце, фанатам Марвела идти обязательно (но они и так там =) ), нефанаты могут спокойно дождаться релиза сами знаете где. Мотивация главзлодея и тем более его методы не понравились и не впечатлили, концовка была предсказуема уже из трейлеров. Но один раз вы, скорее всего, растрогаетесь.

Ах да, ещё глянул трейлер нового «Хищника», и это [цензура] - подтверждает самые худшие опасения.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 232322)
Посмотрел Пассажир с Лиам Нисоном. Фильм понравился, получил удовольствие. Динамичный фильм, не даёт скучать.

Хмм, вот сомневаюсь, стоит ли его смотреть. Хотя в последнее время вышло столько фильмов... а я уже подумываю перестать их смотреть...

Zamochu 19.05.2018 23:59

Посмотрел Тайна 7-ми сестёр, фильм динамичный, снят неплохо, да и сам сюжет стоящий хоть и клешированный. В общем рекомендую.

DruchaPucha 09.06.2018 11:38

Посмотрел Tomb Raider "no tits edition" (.)(.), не понимаю бурления по поводу этого фильма. Вполне неплохой приключенческий фильм, предыдущие два с Джоли были полным ******, тем более приключенческих фильмов выходит мало, я могу вспомнить только Конг: Остров черепа. P.S кошмарный дубляж от Невафильм (худшие озвучки всегда от них), от голоса Концевича тошнит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024