![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Чёрные паруса - отличный сериал о пиратах. Изначально решил посмотреть первую серию (так как в сети расхваливали данную картину) для ознакомления, но в последствии втянулся и теперь решил досмотреть все 4 сезона. Сам сериал является приквелом к "Острову сокровищ", где увидишь (и узнаешь о жизни) Флинта, Сильвера, Билли Бонса и многих других интересных персонажей этой книги.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, разве тебе не виднее!
|
"Пленницы" Денни Вильнева. Отличный фильм. Атмосферный, мрачный, интересный детектив
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Посмотрел я фильм ОНО, и я разочарован. Как в старом анекдоте, давайте отрежем удаву хвост, ага по самую голову. Так и здесь, минимальный набор ключевых сцен оставили, все остальное под нож. Надеюсь на вторую часть - что она хоть чуточку больше раскроет весь этот мир созданный Кингом.
Снятый в 90ых и тот интересней смотрится. Понимаю что в самой книге все немного затянуто и кажется что много воды льет сам Кинг, но благодаря этому "словоблудию" открывается вся картина этого маленького городка и вся многовековая история существа в образе клоуна |
Re: Последний просмотренный Фильм
Тоже глянул "Оно" и мне очень понравилось. Чувствуется такая классная атмосфера и сам ты словно вовлечён во эти злоключения персонажей. Пару сцен даже оказались реально криповыми. Да и кроме убедительной игры актёров в фильме полно других достоинств, что лично для меня прям неожиданно фильм оказался хорош.
|
Пила 8
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, книгу читал?
|
Хотел было написать, что закончил просмотр "Двойной жизни" по первому с нашей главной суперкрасавицей Арнтгольц, но потом подумал, что вряд ли это кому-то здесь будет интересно, хотя, кто знает, кто знает...:Grin:
Цитата:
|
MFS, Ну в Пункте назначения как бы круг замкнулся)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024