PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

ivanmaller 17.11.2017 20:55

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 223847)
Если представить, что каждый фильм продолжительностью примерно по 1.5 часа, то товарищ Патриот потратил по меньшей мере 1,5 х 46 = 63 часа, чтобы пересмотреть все фильмы в списке один за другим.::crazy::

Бери больше. В списке ещё дилогии, трилогии, квадрологии, пенталогии, гексалогии... Интереснее представить сколько времени он потратил на копирование и забивание названий в список.)) Проще было скинуть скрин папки скачанных фильмов.

///

За этот месяц прсмотрел только один фильм. "Дискосвиньи".

Alik80 01.12.2017 12:47

Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался! Очень уж затянуто

Karp 02.12.2017 07:08

А я тут недавно заглядел Валериан и город тысячи планет. Шикарная фантастика. Подростки в ковычках немного по началу напрягают, но Люк Бессон как всегда не подкачал. Всё очень масштабно и красиво сделано. Всем любителям фантастики маст хев!

Myivee 02.12.2017 14:47

Re: Последний просмотренный Фильм

Логана глянул и чет совсем тухловато. Не получается проникнуться героями и всем происходящим. Что странно, кругом слышал лестные отзывы о фильме. Но все эти заделы на новое поколение и т.п. такая нудятина.. Что-то другое про Росомаху я смотрел и вроде бы оно было как-то пободрее. :dntknw: Моментов в фильме странных тоже хватает, вроде того, что обслуга секретной научной организации пронесла на работу телефон, засняла там всё внутри, ещё и вынесла какие-то документы. Или то, как обученный солдат, только что наблюдая за тем, как его команду разорвал на куски мутант с когтями, и понимая, на что девочка способна, после подходит сзади и хватает её за плечи! :Grin:

Цитата:

Сообщение от Alik80 (Сообщение 224292)
Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался!

Вообще неплохо снят фильм. Первая половина даже весьма самобытна. Но послевкусие конечно не очень. Фильм не самостоятельный, понятно что лишь часть франшизы, и потому большая часть эмоциональной составляющей для случайного зрителя, пролетает мимо.

cvgs 03.12.2017 03:45

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Основные принципы добра, разок можно глянуть.

paul_met 03.12.2017 19:07

Валериан и город тысячи планет - мирок Пирлов чем-то напомнил Аватара (всё такое яркое, насыщенное, цветастое). А сам по себе фильм ближе к стражам галактики - весёлый, в меру сказочный и с хэппи эндом.

Патриот 05.12.2017 07:47

paul_met;
привет товарищ.
у меня не было сколько времени посмотреть все список фильмов за один раз в день! я смотрел около три месяца.

paul_met;
ты смотрел какие нибудь фильмы из мои списке?

kurtkurt222 11.12.2017 20:51

Посмотрел следующее:

Игра / The Game
(1997) - преуспевающему банкиру на бирже, у которого в жизни есть всё, что можно, его брат предлагает поучаствовать в игре, которая оживит его скучные будни. Он не знает что это за игра, но вскоре дело начинает приобретать крутой оборот.
Этот фильм я разумеется смотрел, но всё-таки качественно фильм сделан, съёмки, актёры, финал - фильм превосходный.

Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) - в Нью-Йоркский психиатрический институт привозят человека, который называет себя пришельцем-путешественником с далёкой звезды. Лечащий доктор пытается разгадать его тайну и не верит ему, но вскоре и сам начинает сомневаться в своей уверенности.
Фильм спокойный, без особого напряга, я его смотрел раньше, заставляет посмотреть на ситуацию с двух разных сторон.

Пришелец / Impostor (2001) - в будущем Землю атакуют иноплатяне с соседней звезды, часть человечества ими уничтожена. Наш герой создал оружие против них, а его начинают подозревать, что он инопланетный шпион. В погоне за ним наш герой пытается понять, кто он на самом деле.
Качественная фантастика, но без спецэффектов. Фильм напряжённый, но сделан неплохо. Кто-то пишет, что этот фильм середняк - но мне он выше среднего. Этот фильм я тоже смотрел раньше.

dimakuzm 12.12.2017 19:48

На днях посмотрел Человек-Паук: Возвращение домой. Вполне себе хороший фильм получился, не лучше и не хуже предыдущих частей. После первых минут 15 честно говоря было желание выключить, уж очень показался дурацким, но пересилил и решил смотреть дальше. Понятно, что упор на серъёзность в фильмах-комиксах не их конёк, исключением более или менее можно назвать Бэтмен: Начало (2005 помоему года) и Тёмный рыцарь. Но новая часть паука смотрится достаточно неплохо - визуальный ряд хорош, сюжет интересен, да наивный, но посмотреть на мой взгляд стоит. По 10 бальной шкале на 7. =)

kurtkurt222 20.12.2017 09:27

Посмотрел следующее:

Шоу Трумэна / The Truman Show (1998) - наш герой живёт в маленьком городе, в огромном искусственном мире под куполом, где все актёры, а наш герой - главная звезда, но он об этом не подозревает. Его снимают множество телекамер постоянно с его самого рождения и показывают по ТВ. И в один момент он начинает подозревать, что что-то не так.
Превосходный фильм, отлично снято, неплохие актёры, и показывает, что Джим Керри вполне неплохо играет и не-комедийные роли.

Пытался смотреть Игры Разума / The Beautiful Mind (2001). Наш герой - гениальный математик-студент, который поступает в престижный институт. Он собирается покорить мир своими идеями, но потом всё начинает идти не так.
Очень серьёзный фильм, я его смотрел раньше, но когда было лет 18, теперь фильм кажется сложнее. Досмотрел до середины и бросил. Но вполне качественное кино.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024