![]() |
Ответ: Ваше интренет соединение
Цитата:
|
Xtrim (Домашние сети)
БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ - 8 Мбит/с* - 900 руб./мес. * При потреблении абонентом входящего или исходящего Интернет-трафика более 150 Гбайт, с начала учетного периода, Провайдер оставляет за собой право снижать скорость соединения до 512 кБит/с. Оставляет за собой право...и пользуется им. И это ещё безлимитный тариф называется. При такой скорости, не выключая торренты, я за неделю отдаю свыше 150Гб и ухожу на 512 кБит/с до конца месяца. 150Гб в месяц это так мало =( http://www.speedtest.net/result/1066154632.png |
Скорость с 14:00 до 02:00 - 16 Мбит/с, а с 02:00 до 14:00 - до 80 Мбит/с. Плачу 1050 рублей + 100 абонентская плата за обслуживание линии.
|
Дайте-те ка я опозорюсь. Мой интернет долгое время был ... мобильный телефон ::blush::.
В данный момент использую 3g модем от билайн, тариф максимальный безлимит,скорость до 3,6 мбит, реально же выше 1,40 не бывало, 1 гиг в сутки-345 руб. в месяц. В моем городе это самый лучший вариант ! |
Эт ещё ничё - у мну приятель юзает от мегафона: за 1000р имеет 12 гигов.
|
Пользуюсь беспроводным инетом 120 гривен в месяц (приблизительно 600 рублей) заявленно что скорость до 3.6 Мбита , а на самом деле до 1 Мбита, ограничение на 10 гиг, по истечению которых скорость падает до 256 Кбит.
И пользуюсь проводным интернетом 75 гривен (примерно 375 рублей) скорость до 100 Мбит, реально 90 получал и без ограничений. |
Цитата:
|
Эта скорость в инете и в локалке. Страница провайдера http://airbites.kh.ua/
|
У меня анлим со скоростью 1536 кбит/с за 400р в месяц. Скорость отдачи кстати, чуть выше.
|
Так лимит на кол-во ГБ/мес. есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024