![]() |
Ответ: Что слушаем?
В память о солистке "Roxette" Мари Фредрикссон, ушедшей из этого мира в декабре 2019-го
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Просто "восхищён" ещё одним (-ой) шепелявящим певцом. Прям мейнстрим какой-то.
|
Вот вам норвежский певец. Музыка начинается с 1:56.
Перевод того, что он поёт (из Гугл Переводчика). Нажмите
Я стою в темноте и светит светом на расстоянии Это так холодно, я ищу тепло от звезды Я придумываю, когда я подавлен, потому что я оптимист У меня есть надежда каждый раз, когда я хожу в слепой В нас есть солнце, которое скоро начнет светить Это поднимает меня, когда я снова и снова падаю У меня есть мечта, что мы заботимся друг о друге И дать лучшее в себе всем остальным Я думаю, когда я снова и снова Оптимист, я знаю, что это хорошо кончится Пока я живу здесь, я оптимист Я оптимист У меня есть убеждение, у меня есть одна цель, чтобы найти У меня есть сила, и это воля к победе Это поднимает меня, когда я снова и снова и снова Хочешь чтобы жизнь была танцем на свете Танец надежды и танец радости Танец свободы и танец мира Это должно идти yaooooooo Оптимист, я знаю, что это хорошо кончится Пока я живу здесь, я оптимист Оптимист, я знаю, что это хорошо кончится Пока я живу здесь, я оптимист Оптимист, я знаю, что это хорошо кончится Пока я живу здесь, я оптимист Я оптимист |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024