![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Звёздный Десант 1 1997.
Звёздный Десант 3 Мародёр 2008. Обитель Зла Вендетта 2017. |
|
Посмотрел Золотого Телёнка, впервые.
Блин, фильм конечно хороший, но я ожидал что-то вроде Двенадцать Стульев. А тут как-то более серьёзно всё, и грустновато. |
rashan, Двенадцать Стульев с Юрским тоже норм. С Мироновым - другой коленкор, но в своём роде тоже хорош, мне нравится и то и это, иногда пересматриваю, Золотого Телёнка - тоже).
А так же рекомендую Шерлока Холмса Масленникова - тоже пересматриваю, сделано талантливо. |
А мне с мироновым больше нравится. Хотя и с Юрским тоже норм.
Шерлока Холмса я ещё в РФ успел застать, в дестве. Хороший фильм. К стати, перечитывал недавно оригинал, на английском. Оказывается Холмс себя кокаином подбадривал)) |
Цитата:
Рекомендую ещё Маленькие трагедии (Михаил Швейцер). Мне почему-то с 80-ых они как врезались в память. Закатал в коллекшн дома, пересматриваю тоже. |
Цитата:
|
Посмотрел тут Одиссей 1997 хотя и раньше смотрел. До чего же красиво и талантливо снято. Сочувствуешь и переживаешь Одиссею, будто жизнь в месте с ним прожил!
|
Стражи Галактики 2 - отличный и весёлый фильм.
Король Артур (тот что Гай Ричи снял) - на один раз, но в целом бредовая вариация. Глубоководный Горизонт - про аварию на буровой платформе. Жизненный фильм. Интересно. |
Неоспоримый 4 - над постановкой боёв в этот раз потрудились заметно качественнее, чем в 3-й части. Адкинс демонстрирует такие выкрунтасы, каких раньше не показывал - много новых приёмов. Только вот, мне кажется, фильм потерял ту особенную атмосферу тюремных боёв, что была в предыдущих частях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024