![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
А вот Притяжение вообще можно не советовать. Всю графику показали в трейлере. Лучше посмотреть обзор БэдКомедианта - и фильм посмотришь и поугараешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой мир: войны крови - Фильм, как мне показалось, пытается косить под самую первую часть серии саги про борьбу вампиров и оборотней. Но, как-то быстро разворачиваются события. Вроде как получше предыдущей части, но до трилогии не дотягивает.
|
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча - ниче так фильмец, нудноват немного, но вполне смотрибельно.
|
Доктор Стрэндж - Ничего сверхестественного от фильма не ожидал. И ожидания, в принципе, оправдались - вполне обычный фильм на один раз. Единственное, что напрягло, - мало показали обучение Стрэнджа магии.
|
Логан. Оставил очень грустное впечатление, такая печалька в конце. Несмотря на некоторые несостыковки, фильм состоит из ДРАМА, РЕЗНЯ и отчаянные попытки вспомнить дни былой славы. За Чарльзом Ксавье в исполнении Стюарта просто больно наблюдать... Как понимаю, фильм закрывает тему "Людей-Икс", жаль, фильмы были неплохие, во всяком случае у Сингера. Теперь, наверное, будет перезапуск.
Фильмы, на которые я ни в коем случае не пойду и не буду смотреть: Доктор Стрэндж (комиксы с магией? нее, увольте). Любые Звёздные Войны (я собирался пересмотреть все 6 фильмов, но потом просто забил, не моя тема). Могучие Рейнджеры (ещё один фильм по игрушкам). Чужой: Завет (рип, естественно, заценю, а так - просто выманивание денег). ну и наверное Охотницы за Привидениями... :ng_ThumbDown: |
Цитата:
|
Фантастические твари и где они обитают - Посмотрел и не могу вспонить о чем фильм))) Фанатам наверное понравился, но я не в восторге.Обитель зла последнюю часть - такой добротный экшн, понравился).
|
Гонки во Времени 2000.
Сокровище Амазонки 2003. Парадокс 2010. Изгой Один Звёздные Войны 2016. Великая Стена 2016. Врата Воинов 2016. Три Икса 3 Мировое Господство 2017. Обитель Зла 6 Последняя Глава 2017. Доспехи Бога 4 В Поисках Сокровищ 2017. Железный Кулак сезон 1 серии 1-13 2017. kazdil, ты же знаешь. что этот фильм про обитель зла 6 часть ничего хорошего нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024