PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Karp 28.03.2017 08:56

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 213557)
Для Диснея (ведь Дисней теперь снимает?) выглядит несколько брутально, единственный фильм в котором штурмовики наконец стали попадать в повстанцев и даже убивать их. Фильм получше предыдущего творения, но не шедевр.

А я в восторге от Изгой - 1. После похода в кинотеатр, долго пришлось ждать выхода в хорошем качестве фильма. С каждым днём желание посмотреть его ещё раз только сильно увеличивалось. Всем советую!

А вот Притяжение вообще можно не советовать. Всю графику показали в трейлере. Лучше посмотреть обзор БэдКомедианта - и фильм посмотришь и поугараешь.

kazdil 30.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 213559)
А вот Притяжение вообще можно не советовать.

Согласен. Зря потратил 2 часа. Район номер 9 в разы лучше, и тема похожая.

Karp 30.03.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 213649)
Район номер 9 в разы лучше, и тема похожая.

Аж больно читать, что такой великолепный фильм как Район № 9, сравнивают с этим недоблокбастером. :)

paul_met 30.03.2017 23:21

Другой мир: войны крови - Фильм, как мне показалось, пытается косить под самую первую часть серии саги про борьбу вампиров и оборотней. Но, как-то быстро разворачиваются события. Вроде как получше предыдущей части, но до трилогии не дотягивает.

kazdil 01.04.2017 09:52

Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча - ниче так фильмец, нудноват немного, но вполне смотрибельно.

paul_met 02.04.2017 09:19

Доктор Стрэндж - Ничего сверхестественного от фильма не ожидал. И ожидания, в принципе, оправдались - вполне обычный фильм на один раз. Единственное, что напрягло, - мало показали обучение Стрэнджа магии.

Грант 02.04.2017 21:29

Логан. Оставил очень грустное впечатление, такая печалька в конце. Несмотря на некоторые несостыковки, фильм состоит из ДРАМА, РЕЗНЯ и отчаянные попытки вспомнить дни былой славы. За Чарльзом Ксавье в исполнении Стюарта просто больно наблюдать... Как понимаю, фильм закрывает тему "Людей-Икс", жаль, фильмы были неплохие, во всяком случае у Сингера. Теперь, наверное, будет перезапуск.

Фильмы, на которые я ни в коем случае не пойду и не буду смотреть:
Доктор Стрэндж (комиксы с магией? нее, увольте).
Любые Звёздные Войны (я собирался пересмотреть все 6 фильмов, но потом просто забил, не моя тема).
Могучие Рейнджеры (ещё один фильм по игрушкам).
Чужой: Завет (рип, естественно, заценю, а так - просто выманивание денег).
ну и наверное Охотницы за Привидениями... :ng_ThumbDown:

rashan 02.04.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 213769)
Чужой: Завет

Это фейк, ты его "оцени" для начала xD )))

kazdil 06.04.2017 09:56

Фантастические твари и где они обитают - Посмотрел и не могу вспонить о чем фильм))) Фанатам наверное понравился, но я не в восторге.Обитель зла последнюю часть - такой добротный экшн, понравился).

Патриот 07.04.2017 07:05

Гонки во Времени 2000.
Сокровище Амазонки 2003.
Парадокс 2010.
Изгой Один Звёздные Войны 2016.
Великая Стена 2016.
Врата Воинов 2016.
Три Икса 3 Мировое Господство 2017.
Обитель Зла 6 Последняя Глава 2017.
Доспехи Бога 4 В Поисках Сокровищ 2017.
Железный Кулак сезон 1 серии 1-13 2017.

kazdil, ты же знаешь. что этот фильм про обитель зла 6 часть ничего хорошего нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024