![]() |
Ответ: Русификаторы и Дерусификаторы
Цитата:
|
Вложений: 2
DruchaPucha, слушай, я таки дорвался до своих дисков, я давно обещал залить русскую версию Vandal Hearts 2, та которая не от Кубоса, и не виснет.
Вот только не могу определить кто же переводил это чудо. Обложки оригинальные, но качество хреновое. |
Цитата:
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2726 |
DruchaPucha, я видел похожее оформление обложки в игре Driver 2 - там были красные диски, и красные обложки. Может это поможет (вдруг такую версию кто-то видел и распознал лоХализатора :) ).
Игра залита на мегу, и ждёт оформления (скрины тоже сделал, но толку от них - перевода текста там нету). |
Цитата:
|
Парни, объясните, пожалуйста.
вот игра parasite eve 2. переводов несколько, но как я понял, от "лисов" переведено только меню, от "кудоса" - все, но испорчены ролики. если я возьму из этой темы русификатор от кудоса и прикручу его к английской версии, правильно ли я понял, что перевод будет на русском, а ролики останутся целы, и прочие огрехи перевода пиратами, как зависания меня не коснутся? |
Цитата:
|
А не подскажете есть ещё сайты с русификаторами,дерусификаторами для приставок
|
Цитата:
|
не совсем понятно перевод на PE2 от кудоса ставиться на любую версию или только на англ.??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024