PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Грант 14.01.2017 12:39

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 210137)
Поезд в Пусан

Поддерживаю,на мой взгляд вообще фильм-прорыв года, даже не учитывая жанр. То есть даже если вам не нравится зомби-жанр, это глянуть стоит. Плюс фарш там тоже есть.И никаких развесёлых пострелушек в духе Пола Андерсона, только гнетущая безысходность.
Финал вообще заставил напрячься по самое не хочу. И это за 8,5 лямов.

Патриот 14.01.2017 15:01

Джек Ричер 2 Никогда не Возвращайся 2016.

badin-bad 15.01.2017 09:12

Эластико

Патриот 17.01.2017 10:38

Доктор Стрэндж 2016.

denmos3 17.01.2017 11:46

После того как поиграл на PS2 в X files захотелось посмотреть сериал, затянуло теперь смотрю все сезоны. Сериал и сейчас отлично выглядит, хоть и снимался с 1993 года.

volgame 17.01.2017 12:10

Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.
Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.
Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.
Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.
Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.

Dohorox 17.01.2017 18:26

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, Бесммертных не внимательно смотрел - это пришельцы, и они компютерные что бы визуально их отличить, да и просто вписывается в киберпанк, хотя как по мне фильм со смыслом, что совсем не фишка киберпанка. И имя Фрёбэ, по-моему это отсыл на одного отрицательного актёра из фильма 007 - Goldfinger.

volgame 17.01.2017 18:47

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, я знаю что пришельцы, это и так видно :), просто всех назвал людьми, забыл. Но действие то всё равно на Земле происходит.

А вот Dark City (Тёмный город) смотрю с трудом, какой то он мутный и слабый, но возможно досмотрю.

paul_met 17.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 210380)
Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.

У меня такое ощущение, что где-то я видел обзор на эту подборку фильмов.

volgame 17.01.2017 21:47

paul_met, это мне Dohorox в чате рекомендовал с Ютуба, я быстро промотал, скачал и посмотрел :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024