PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Zetper 06.01.2017 13:25

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел Кредо убийцы больше не на фильм похоже а на серию сериала, фильм не понравился(

Dohorox 06.01.2017 17:39

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, Мультик про Риддика тоже смотрел ? Мне понравился, хотя стилистикой это комикс...

volgame 06.01.2017 18:08

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, вчера посмотрел, 33 мин. идёт (Тёмная ярость). Я из мультиков только Звездные войны компьютерные могу смотреть, для меня мульт это несерьёзно, не позволяет мне окунуться в сюжет, фантазии не хватает, для меня мульт это просто мульт. Мульт не впечатлил, если Риддик ещё ничего, то злодей и злодейка похоже скопированы с какого-нибудь японского аниме, бррр... Декорации хорошо нарисованы, особенно впечатлил луч фонаря, похоже на кинематографический.

Завораживают меня только фильмы (художественные) и книги. А вот научные фильмы о космосе смотрю с трудом, уж больно много там вдохновенно врут, красиво, но как правило бездоказательно, уж лучше по честному, но в художественном фильме.

volgame 06.01.2017 18:14

Я уже за неимением интересных фильмов о космосе смотрю всё что ни попадя. Некоторые не могу осилить по причине халтуры актёров, операторов и режиссёра, или странного сюжета.

Бесконечность (Infini) - можно сказать что фильм ни о чём, да и актёры из кружка местной самодеятельности. Окончание в духе фильма - НЕПОНЯТНО!
Острие стрелы (Наконечник, Arrowhead) - ещё смотрю, фильм получше первого, вроде немецкий, не блокбастер, но интересно чем закончится.

Dohorox 06.01.2017 18:19

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, А я вот мульт Звёздные войны не смог больше пару серий стерпеть. Правда смотрел на английском. Вот увидел ту девицу, представительница расы, которая была кинута Джабай к монстру, вот морду Cфинкса чем то напоминающей, и не пошло у меня ....

volgame 06.01.2017 19:15

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, да, каждому своё. Мне вот герой в Повстанцах и вовсе Аладдина напомнил :)

Dohorox 06.01.2017 21:17

Re: Последний просмотренный Фильм

Это, Твин Пикс походу продолжение будет. Канэш первый сериал тоже как-то непонятно коньчился, а так был вполне авандгардом своего времени.

volgame 06.01.2017 21:39

Твин Пикс это не моё, но возможно гляну. Я даже Секретные Материалы не жалую, мутный сериал, фактически ни о чём (либо я тупой), но актёры мне нравились поэтому какое-то время смотрел.

Dohorox 06.01.2017 22:02

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, тогда я тоже тупой. Я х-файлы смотрел только в деревни если шёл дождь как из ведра. Согласен ни о чём, хотя интригу раз за разом создавали. А ещё этот курильщик бесил, всё ждал - когда же он рака сдохнет. ( я и сам иногда курю. 6 пачек в год примерно ))))

volgame 06.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 210001)
Острие стрелы (Наконечник, Arrowhead) - ещё смотрю, фильм получше первого, вроде немецкий, не блокбастер, но интересно чем закончится.

Досмотрел. В принципе хороший фильм, но как уже сказано выше не блокбастер, но сюжет неплохой. Фильм для одного раза.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024