![]() |
Re: Последний просмотренный Фильм
Советую обратить внимание на Мир Дикого Запада. Сериал конечно нервишки не щекочет, не триллер все же, но в целом весьма увлекательно и пожалуй для меня это тот сериал, от которого сложно оторваться, очень уж завлекает его тематика. Ну знаете, эта пусть и изжеванная, но все еще интересная тема с "ИИ". Как в это было в довольно посредственном, но все же неплохом сериалишке Humans, потрясающем фильме Ex Machina, A.I. и т.п. Мне нравятся фильмы и сериалы, в событиях которых я хотел бы хотел участвовать, побывать там самому. А в "Мире Дикого Запада" прям очень здорово. Еще как оказалось, сериал был снят на основе одноименного фильма 70-х.
http://www.world-art.ru/cinema/img/70000/65078/1.jpg |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
badin-bad, понятно. значит. ты интересуешь только ужасов?
|
Патриот, не обязательно, разный жанр фильмов мне интересен как и в играх, смотрю и играю все, что нравится, нет ограничений.
|
badin-bad, понятно. ты смотрел второй сезон эш против зловещие мертвецы?
уже вышли 5 серии. |
Патриот, смотрел первые пару серий, меня сериал не зацепил, просмотр прекратил, второй сезон не смотрел. А вот трилогию смотрел.
Из сериалов я молодёжку еще смотрю =) |
новый клип создателей фильма Хардкор
|
denmos3, Зачетный клип)
|
зрелево
|
badin-bad, ты представляешь. этот сериал ходячие мертвецы там постоянно теряются герои. и становиться все меньше и меньше интересно!
|
36 Ступеней Шаолиня 1978.
Кулак Северной Звезды 1995. Неудержимые 2002. Последний Легион 2007. Викинги 2008. Восхождение Сокола 2014. Последние Рыцари 2015. Крутые Меры 2016. Звёздные Войны Война Клонов Наследие сезон 7 2014-2015. Звёздные Войны Повстанцы сезоны 1-2 2014-2015. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024