PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36100)

Revers 03.07.2024 03:49

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Ratchet - Deadlocked .iso образ, не полностью распаковывается через Апачи 2.0 , даже 1 ГБ не выходит, а игра ведь 4 весит. Каким софтом распаковывать , чтобы все 4 ГБ игры распаковать?

Revers 03.07.2024 03:52

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 303777)
Хахахахаха, ну и самомнение, озвучить нейросетью звуковую дорожку, собрать BIK и засунуть в игру подается как будто что-то сверхъестественное

Смешно, что этого никто не сделал с 2008 года! :Blum: Сделай лучше, если сможешь. ::dirol:: Думаешь я бы стал тратить время на озвучку, если бы нашёл эту игру с RUS озвучкой, хотя бы с одноголосой?

Revers 03.07.2024 03:53

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 303780)
обложке

Я только .iso образы скачиваю, без обложек

Revers 03.07.2024 03:57

Цитата:

правильно его задать

Разве я не скидывал видео, на котором видно, как заикается звук, куда уж точнее можно задать вопрос? Я на всех форумах одинаково задаю вопрос и сравнив ответы, легко можно понять, кто меня за нос водит ::dirol::

Revers 03.07.2024 04:00

Цитата:

2 формата только может быть?

Какие существут форматы видео, кроме расширений bik и pss ?

Revers 03.07.2024 04:05

Цитата:

удочку

Нужен FAQ, где на каждый вопрос будет ответ. Заикается звук - понизь FPS и т д (универсальные решения). У опытных переводчиков достаточно ведь опыта, чтобы такой составить?

Revers 03.07.2024 04:13

Цитата:

Как ты так додумал, хз, логика

Почему беседа пошла в сторону того, что звук обязательно нужно только на оригинальное видео накладывать. Как будто я делал наоборот? :DanceFour:

Revers 03.07.2024 04:15

Ответ: Re: Ответ: Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 303776)
не сработают с эмулятором?

Они для снифа WEB трафа.

Revers 03.07.2024 04:18

Ответ: Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих

⠀⠀⠀⠀⠀

Go Ap 03.07.2024 04:20

Re: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов

А. Так вот есть утилиты которые отслеживают к каким файлам обращается запущенное ехе в данный момент времени.Именно как расширенный Таск Манагер.

UPD: ах да. еще ж компиляторы+дебаггеры. Ну прогоаммист больше моего в них поймет, куда там смотреть чтоб увидеть куда ехе обращается.

А есть виндовая утилита Win Unlock чего-то там. Показывающая уже по конкретному файлв какое ехе к нему обращается (и не дает изменять/удалять)(чаще это глюк Винды Проводника в целом или сброс прав на файл в частности, так что утилиты подобные малополезны - файл все равно нельзя удалить даже через них).

Успехов в благородном деле.

А что касается помощи с переводами. Тут еще MFS подмечал что как-то неохотливо деляться секретами. А теперь - как кажется мне - и сам неохотлив своим опытом делиться.
Во всяком случае оправдаю их всех тем вто какие-то общие инструкции на форуме уже написаны в нескольких темах. И как я упоминал - ирструментарий из офных и неофных СДК выложен во многих темах. Это с чего начинать работу с игрой.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024