PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Раздел полуночников (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17582)

kurtkurt222 09.08.2013 11:34

Ответ: Раздел полуночников

Saderifet, скачал посмотрел. =) Очень много работы, очень достойно. Чувствуется что у человека есть вкус, он знает что рисовать. Мне понравилось.

Mifa 09.08.2013 16:05

Saderifet, скачал, посмотрел. И вот что я скажу... Ну для начала, моя жена от твоих работ просто в восторге, она сама художник, творческая личность, так сказать, так вот твои работы её просто поразили! А от себя скажу, я давно не получал такого удовольствия от просмотра рисунков! Спасибо тебе огромное за такие прекрасные работы. Не в коем случае не останавливайся и продолжай творить! У тебя это превосходно выходит. Низкий поклон от меня и моей жены ::Clapping::Еще раз спасибо. ::good::

Dohorox 09.08.2013 23:55

Re: Ответ: Раздел полуночников

Saderifet, Faust действительно хорош ! Может фанаты Cardinal Sin могут придраться, но по мне - убери его от общедоступности - своруют ! ))
Ещё протокольный киллер зацепил-но я его вижу с негативным вивехом локтей, и нижняя часть ммм лан забудь ))
Tammy Fantagone-с плеч до колен-просто любой дизайнер позавидует !

СПАСИБО !!!

kurtkurt222 11.08.2013 02:25

Пью кофе, слушаю музыку.

Что нам судьба приготовила??? Родились в СССР, но живём совершенно в другой стране. Лично я был не готов к переменам, и очень долго привыкал. Т.к. в моих генах записано совсем другое поведение, отличное от того что требуют сейчас от людей. К чему мы идём? Мне кажется, никто не может этого представить.

Что есть истинный человек? Человек без внутренних конфликтов. А уж этого в нас предостаточно. Власть раньше заявляла о полной свободе человека, а на самом деле ограничивала его абсолютно во всех сферах, а также уничтожала неугодных. Эта чистка привела к каким-то заболеваниям, но не у конкретного человека, а у целой нации. А уж сколько уничтожили работящих людей, учёных и светил. Мне кажется это та тема, о которой стоит говорить.

Стоит ли идти на конфликты - или проще их избежать??? Я всегда считал что идти на конфликт - это само собой разумеющееся. И где я теперь? Все достигли того, чего хотели, а я борюсь с внутренними демонами. Конфликты меня измотали окончательно, я в них обычно проигрывал, и чувствую себя усталым. Мне кажется - это время, чтобы что-то поменять.

Записано ли то, что мы сделаем, в чьей-то книге плане? И можем ли что-нибудь изменить? Мистерия жизни.

SILENT_P 11.08.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222
а может он был прав?

http://cs413831.vk.me/v413831031/2d12/YeWi4GphJfE.jpg

kurtkurt222 11.08.2013 09:47

SILENT_P, всё, удалил , самому стыдно стало.

Saderifet 12.08.2013 02:13

Ответ: Re: Ответ: Раздел полуночников

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 168224)
Еще раз спасибо.

Да не за что, в самом деле. Прям засмущали. :Blush:
У меня есть два ОЧЕНЬ больших недостатка. Первый - проблемы со "скелетной анимацией". Персонажам не хватает экспресии. Многие части тела, если приглядеться, находятся не на своих местах.
Второй - проблемы с терпением. Большая часть рисунков банально не закончена.
Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 168240)
Faust действительно хорош !

Ха! Еще бы. Мой любимый персонаж "Гилтигира", как никак.
Цитата:

протокольный киллер

Это вообще отдельная история. Я его "замыслил", когда увидел арт Цитана Узуки из "Ксеногиарс" в одном из игровых журналов. Да, знаю, звучит странновато, но чувака я рисовал с этого "ушуиста в зеленом".
Цитата:

Tammy Fantagone

Эта героиня у меня на втором месте по "любимости" после Миракель Джимини, из персонажей этой истории. Хоть и злодейка. Желает уничтожить свою собственную страну, к слову.

Saderifet 12.08.2013 04:19

Вчерась вечером (зачеркнуто) в два часа ночи слушал Ито Канако и прямо таки загорелся идеей истории про персонажа-одиночку-со-сверхспособностями-и-не-от-мира-сего-типа-Лейн-Ивакуры.
Даже нарисовал мордашку и "во-весь-рост". Картинки не брал с собой на работу пока.
В общем она такая вся в школьной форме и с белочьими ушками и хвостом... и с глазами параноика.
Знаю, звучит дико, но музыкальной темой девочки должна быть вот она:
Зацените вокал, кстати... И мрачность самой темы.

shamalama 12.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 168282)
Что есть истинный человек? Человек без внутренних конфликтов. А уж этого в нас предостаточно. Власть раньше заявляла о полной свободе человека, а на самом деле ограничивала его абсолютно во всех сферах, а также уничтожала неугодных. Эта чистка привела к каким-то заболеваниям, но не у конкретного человека, а у целой нации. А уж сколько уничтожили работящих людей, учёных и светил. Мне кажется это та тема, о которой стоит говорить.

Мне тоже кажется, что об этом стоит говорить. Чтобы разобраться в том - отчего и почему так живём, смотрите видео Фёдорова, человек говорит Правду, если полезете копаться глубже, то поймёте это ясно, а передо мной это просто по жизни прошло на моих глазах.
Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 168291)

Надеюсь, ты не согласен с тем бредом, что на картинке. Потому что это именно то, к чему стремятся наши настоящие враги.

jterror 12.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 168330)
Зацените вокал, кстати... И мрачность самой темы.

Но тема ведь не мрачная, а наоборт, оптимистично-позитивная, как рассвет, зарождающийся на горизонте и разгорающийся всё ярче, ведя в светлое будущее. Только кусок на 4:04 резко отличается настроем , но он готичный, а готичный =/= мрачный.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024