![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Смотрю щас по ТВ-3 "Другой мир: Эволюция" и убеждаюсь только в одном - фильм полная околесица и смотреть в нем вообще не на что, НО Бэкинсейл просто красотка и я влюблен в нее по уши.
|
Цитата:
|
Из фильмов:
Отряд самоубийц Славные парни Люди Икс: Апокалипсис Хардкор Бэтмен против Супермена Из мультфильмов: Бэтмен: Убийственная шутка Moonbeam City Из сериалов: Мистер Робот Strangest things Проповедник Слепое пятно |
Недавно посмотрел фильмец "Волк с Уолл-стрит". Фильм зачётный, но слишком затянут - 3 часа продолжительностью (прямь Хоббит или властелин колец).
|
Посмотрел Марсианин - понравилось, смотрел на одном дыхании весь фильм. Ридли Скотт и Деймон затащили :)
|
Бэтмен против супермена - нудноватое кинцо. Я ожидал большего от него, но в итоге какая-то тягамотина получилась. На один раз.
|
Немного не то что я ожидал, но всё равно очень попнравилось. Тэмп довольно медленный, не говоря уже о тотальной абсурдности всего происходящего. Но когда абсурдность это именно то что меня привлекло к этой картине то к медленнуму тэмпу пришлось привыкать. |
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
РАШАН - походу это будет на подобие Youth. Жду с нетерпением. Фаррел вообще электропусик ))))Ах да, Уейсз ещё с Мумии приметилась, не сказал бы, что я ярый поклонник, но особа в кино явно не заблудилась. |
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
rashan, я не так высказался-не дождусь, когда до фильма доберусь...кстати я сейчас сам снимаюсь (опять), вернее подрабатываю статистом-массовиком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024