![]() |
Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Друзья, у кого нибудь есть CONFIG файл исправляющий "Мерцающую ногу" у Джеймса при запуске на PS3 именно для этого образа? Кидаю CONFIG из общей базы, но патч не срабатывает.
|
Jeneshka Krasavin, поставь свежий пакет конфигов https://github.com/aldostools/webMAN...G_20210328.pkg
|
Цитата:
Я запускаю образы просто из WebMan через ISO,после установки этого пакета мне что нужно делать дальше?=) Вернее меня интересует каким образом заработает конфиг, у меня на соньке образы называется иначе ,без SLUS и прочего,конфиг подхватится? |
Jeneshka Krasavin, при установке пакета на все имеющиеся iso от ps2 для которых есть конфиги, таковые будут скопированы с теми же именами в папку с iso, дальше делать ничего не нужно, просто играть. Но вот то что названия без идентификаторов - могут не скопироваться конфиги, это я не проверял, у меня все образы с идентификаторами. Попробуй и отпишись как пойдет, у этой игры проблем быть не должно=)
|
Цитата:
Внезапно проблема решилась сама собой, запустил SH2, смотрю а нога не мерцает))) Долго не мог понять, как оно вылечилось само по себе, а потом случайно зашел в менеджер ManaGunz (вроде так называется), и оказывается он автоматом с сервера сам подтянул все конфиги, там даже можно отдельные опции в этих конфигах настроить, а так же выбрать несколько вариантов! Рекомендую попробовать! Кстати на имена образов ему пофиг, он сам автоматом подцепил патчи. |
Цитата:
|
Изменения: Патч на 16:9. Заменил видео (FMV), текстуры карт местности и некоторых предметов (заметки, предметы инвентаря), взятые из "Silent Hill 2 Enhanced Edition" для PC. В вступительных FMV вставил субтитры. Видео изменено посредством нейросети, но не доделано до конца (как не крути лучше оригинала!) . Изменил шрифт в главном меню. Образ на основе правки от YAGAMI55 |
...
|
...
|
Обновил пост...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©