PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Karp 03.06.2016 10:03

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Taurus© (Сообщение 201534)
Теперь смотрю – почти с каждой шутки начинаю, как минимум, улыбаться

Это великолепный сериал. Реально ржачный. Количество шуток на 1-у минуту в десятки раз больше, чем у интернов, универа и т.п. вместе взятых.

Ты потом еще Клинику пересмотри, после друзей. :) Тоже шедевр.

И шлифануть после всего этого - сериальчиком 2 с половиной человека, только те сезоны, где Шин снимался.

А я недавно посмотрел наш новый "Экипаж". Очень мне понравился фильмец. Достойно снято и актёры молодцы. Советую.

badin-bad 03.06.2016 12:23

Экипаж (2016 г. выпуска) стоит смотреть

Yukio Toge 03.06.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 201549)
Это великолепный сериал. Реально ржачный. Количество шуток на 1-у минуту в десятки раз больше, чем у интернов, универа и т.п. вместе взятых. Ты потом еще Клинику пересмотри, после друзей. :) Тоже шедевр.И шлифануть после всего этого - сериальчиком 2 с половиной человека, только те сезоны, где Шин снимался.А я недавно посмотрел наш новый "Экипаж". Очень мне понравился фильмец. Достойно снято и актёры молодцы. Советую.

Спасибо за «наводку». Кстати, занятный факт – среди всей «шестерки», только у Лайзы Кадроу есть высшее образование (бакалавр по биологии). Любопытно, учитывая, что её Фиби довольно глупая и наивная

denmos3 04.06.2016 11:28

Хардкор продюсер Тимур Бекмамбетов. Очень хорошо! Я бы даже сказал что лучшего экшена за последние лет 5 я не видел. Снято отлично. Так что советую к просмотру. Мне попалась версия с озвучкой Гоблина что добавило еще больше юмора к происходящему на экране.
Небольшая правка автор сценария и режисер Илья Найшуллер.

paul_met 05.06.2016 00:32

Деадпул - сразу скажу, что ожидал гораздо большего. Фильм оказался просто весёлым, хотя в шутках частенько зашкаливал уровень пошлости. По мне, так фильм на один раз под пиво.

Патриот 05.06.2016 08:11

paul_met, ты уверен что фильм дедпул был веселым?

paul_met 05.06.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201613)
paul_met, ты уверен что фильм дедпул был веселым?

А какой же он тогда? Это что-то вроде чёрной комедии с элементами фантастики. Да, местами жестковат, конечно.

Патриот 05.06.2016 12:28

paul_met, да точно черная комедия. и ничего удивительно нет в фильме дедпула.
а какой фильм ты предпочитал смотреть. вроде бы удивительный фильм?

Патриот 06.06.2016 13:32

Уцелевшая 2015.

rashan 06.06.2016 14:06

Вчера смотрел Когда Гарри встретил Салли.
Классная романтическая комедия. Остроумная, лёгкая но не тупая, хотя порой глупая но в лучшем смысле.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024