![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
В поисках Путинской России. Четырёх-серийный документальный фильм о современной России.
На редкость объективный и аполитичный. http://www.aljazeera.com/programmes/putin-russia/ |
rashan, а как последняя группа называется - не в курсе ? ( с фестиваля JAZZ)
|
Цитата:
Понял) Антон Беляев и группа Therr Maitz. |
Аль Джазира. Аполитичный фильм. Звучит примерно так же, как "Документальный фильм Рен-ТВ. 100%-но правдивый"
Ну, и чтобы не оффтопить - постепенно просматриваю все анимационные полнометражки по комиксам DC и Marvel. От некоторых, вроде "Железный Человек: Восстание Техновора", хочется застрелиться, но встречается и годнота. |
Цитата:
|
Люди Икс: Апокалипсис - фильм довольно хороший. Мне особенно начало понравилось (в Египте). Ну а так в принципе всё по стандартным канонам предыдущих фильмов про мутантов.
|
«Wayne's World» – отличный фильм, чтобы поднять настроение. Мне он хоть помог расслабиться, когда в журнале – дедлайн, а у любимой – сессия
|
valdemar., картина фильм боги египта. не похоже на историю!
|
Вспомнил о фльме Гая Риччи Два ствола, и понял, что мне нужна гифка с кадром, где вор с педелем на голове дразнит второго в бусике. Может кто помоч как сделать ?
|
Братья из Гримсби... я такого ржачного и одновременно похабного кино, еще не видел! Саша Барон-Коэн в своем репертуаре... гляньте кто не видел!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024