PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Record Of Lodoss War (Vektor) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8162)

mega-voltacdc 21.04.2011 03:01

Ответ: Record Of Lodoss War (Vektor)

Пока крапаю перевод ,прочитал про части lodossa на сеге и японской пс(PC), заинтересовало даж очень, кто-нибудь слышал об этом? И есть ли возможность в это сыграть через какой-нить эмулятор?

ОгненныйЛис 21.04.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от mega-voltacdc (Сообщение 124787)
Пока крапаю перевод ,прочитал про части lodossa на сеге и японской пс(PC), заинтересовало даж очень, кто-нибудь слышал об этом? И есть ли возможность в это сыграть через какой-нить эмулятор?

На SEGA CD (дополнительный блок к фирменной консоли Mega Drive) и SEGA Genesis CD-X (картриджная и сидишная Сега 16 бит обе в одной консоли) совершенно точно есть Record of Lodoss War, но вроде бы лишь на японском языке. На PC тоже на японском. Именно по писишной версии в 1991 году вышло то самое знаменитое аниме.

mega-voltacdc 22.04.2011 02:10

Нашел на форуме и игру и эмулятор, растроен капитально!!!
Как этот Lodoss можнщ было посчитать более крутым чем дримкастовский?
Или я перевел не правильно?Мне грустно.

ОгненныйЛис 22.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от mega-voltacdc (Сообщение 124820)
Нашел на форуме и игру и эмулятор, растроен капитально!!!
Как этот Lodoss можнщ было посчитать более крутым чем дримкастовский?
Или я перевел не правильно?Мне грустно.

Игра для конца 80-х была великолепна. Но графика, геймплей и всё остальное конечно же отличаются от реал-таймовой RPG-adventure на мощной даже по современным меркам консоли Dreamcast.

Варт 08.04.2012 17:02

так,запилил перевод более-менее удобоваримый для прохождения!Кто за,чтобы залил-отпостите сдесь,скину))
З.Ы:Также запилил хинты,баги и приколы для ROLW+SOA,поэтому кому надо,пишите (там не только с трейнером работа,но и без него)

Hammer80-x 08.04.2012 17:30

Опиши подробней о сделаном, ну а заливать однозначно надо. ))

Варт 28.09.2012 14:01

Hammer80-x,извиняйте за долгое отстутствие,залью послезавтра-сегодня у меня ДР)))
Перевод я сделал из оригинального английского,плюс добавлю описание и советы из журнала "Великий Дракон" к этой игре.
В переводе так же будет освещена тема читинга по ROLW'у (я читер да!) и всем плюсам и минусам как читинга,так и игры в целом.

ОгненныйЛис 28.09.2012 22:58

Варт, я очень рад, что моё описание в "Великом Драконе" до сих пор помогает при прохождении этой замечательной игры. Если бы не лимит объёма описания, более подробно бы о всяких вкусностях рассказал (где какие редкости можно выбить, самые полезные артефакты и заклятия, и прочее). Первоначальную версию пришлось более чем на треть укоротить. Но про заклятие на меч "Стань митрилом" шепнул, где находится.

Варт 18.04.2014 04:17

Огненный Лис, а можешь скинуть свои оригиналы статьи мне в личку для коллекции?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024