![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vektor)
Пока крапаю перевод ,прочитал про части lodossa на сеге и японской пс(PC), заинтересовало даж очень, кто-нибудь слышал об этом? И есть ли возможность в это сыграть через какой-нить эмулятор?
|
Цитата:
|
Нашел на форуме и игру и эмулятор, растроен капитально!!!
Как этот Lodoss можнщ было посчитать более крутым чем дримкастовский? Или я перевел не правильно?Мне грустно. |
Цитата:
|
так,запилил перевод более-менее удобоваримый для прохождения!Кто за,чтобы залил-отпостите сдесь,скину))
З.Ы:Также запилил хинты,баги и приколы для ROLW+SOA,поэтому кому надо,пишите (там не только с трейнером работа,но и без него) |
Опиши подробней о сделаном, ну а заливать однозначно надо. ))
|
Hammer80-x,извиняйте за долгое отстутствие,залью послезавтра-сегодня у меня ДР)))
Перевод я сделал из оригинального английского,плюс добавлю описание и советы из журнала "Великий Дракон" к этой игре. В переводе так же будет освещена тема читинга по ROLW'у (я читер да!) и всем плюсам и минусам как читинга,так и игры в целом. |
Варт, я очень рад, что моё описание в "Великом Драконе" до сих пор помогает при прохождении этой замечательной игры. Если бы не лимит объёма описания, более подробно бы о всяких вкусностях рассказал (где какие редкости можно выбить, самые полезные артефакты и заклятия, и прочее). Первоначальную версию пришлось более чем на треть укоротить. Но про заклятие на меч "Стань митрилом" шепнул, где находится.
|
Огненный Лис, а можешь скинуть свои оригиналы статьи мне в личку для коллекции?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024