Bambuch0 |
01.07.2024 10:17 |
Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 303727)
Ты наверное из тех, кто мебель без мануалов собирает?
|
Да, было и такое. ::yes::
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 303727)
Зачем мне тыкать кнопки микроволновки наугад в течении часа
|
Без обид, но ты походу сам вообще разбираться не хочешь. Я тебе и скрины уже привел. Там все подписано, зачем у нас спрашивать? Тебе сказать, что надо нажать на кнопку СТАРТ?
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 303728)
А зачем извлекать звук, когда можно просто mp4 в bik кодировать.
|
Затем, что любое кодирование - это плохо. Тебе и пытаются объяснить, что если тебе надо менять только звук, то не надо трогать видео. По правилам хорошего тона, нужно разделить видео и аудио, поработать со звуком и объединить свой звук с оригинальным видео. Это если ты со звуком работаешь.
Если накладываешь хардсаб - наоборот, работаешь с видео и соединяешь с оригинальным звуком.
Кодировать нужно лишь в одном случае - когда ты работаешь сразу и с видео, например накладывая хардсаб, и со звуком, например озвучивая, тогда да, кодируешь все. Но это не твой случай - это раз. И никто не делает хардсаб, если он озвучивает звук, это два. Поэтому и говорят тебе - используй оригинальную дорожку, не кодируй ее.
Цитата:
Сообщение от Go Ap
(Сообщение 303714)
звуковая дорожка может идти как отдельно
Цитата:
Сообщение от Revers
(Сообщение 303729)
Я же написал, что bik , а не pss !
|
|
Все верно Go Ap тебе говорит, от формата тут не зависит, он тебе в общем случае написал. Звук может идти и отдельно.
|