![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Mr. Doshirak,
Цитата:
|
Я играю на ПС 3((
|
RE2 нра оч !
|
Краткость — с.т., ага. =)
|
а я за первую часть проголосовал, самая первая часть РЕ в которую я играл как никак))))
|
РЭ4(прошёл на ЗЫ2)
из экрана в экран для меня не привычно как-то,хотя Дино Кризис 2 тоже прошёл в своё время |
Из здесь предолженных самая любимая вторая часть,а вообще самая самая любимая-Код Вероника
|
первые три=)но все равно для меня самая страшная и любимая это первая часть серии обожаю ее...она действительно вселяла ужас и думаю все кто ее попробовал сразу после выхода согласяться со мной хотя не знаю=),ну и второй резидент конечно заслуживает уважения вот недавно задрачивался решил на время порубать))
biohazard 2 leon a ну а вот кино сняли мягко говоря отвратительное...ни одна часть фильма мне не приглянулась=) |
Не могу выбирать какая лучше между первыми тремя частями. Вся серия потрясающая.
|
Третья и только третья, для первой Соньки. Именно там идеальный баланс между сражениями и разгадываниями загадок - всё в меру. Немного поразгадывал, немного посражался, немного поблуждал - идеальная игра. И до, и после третьей части Resident Evil не достигал такой идеальной сбалансированности всех составляющих отменной игры. Это самая лучшая часть, которая мне запомнилась как одна из самых захватывающих, и одна из самых непревзойдённых игр в моей жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024