![]() |
Ответ: Прикольные видео.
|
|
|
Re: Прикольные видео.
Озвучено Кудос ;) http://youtube.com/shorts/OGgajznd_2...8yd993drx5TuWk
Катерина все-таки имеет довольно классный адорабл голос. Ничего они не деревянные были. Это как у Disciples 3 всех итераций. Актеры русской, английской, немецкой версий хорошие - это тексты графоманские максимально. А ругают актеров (на Западе озвучки свои ругают эти). Так и тут с Парочкой. Это не они нудили. Это перевод такой был и звукозапись на тяп-ляп и в продакшн. Пиратски же. А голоса специфичные, но приятные. В отличии от тех кого у нас показывают по ТВ в дубляжах АртДубляж/СДИ Медиа. Мультик/аниме или озвучка забугорные В Мире животных - вот там деревянные. У DP1 дуэта супер голоса. "Спаси меня" от Катерины на Шортсе вполне сркботало бы на мне... |
Ответ: Re: Прикольные видео.
Go Ap, как сказать. Уважаю обоих за многолетний вклад в любую из индустрий (кино, игровая), но по меркам собственной политры, должен сказать, что интонация женщины не изменилась со времён третьего сифона. Парень - да , частенько звучит по-одушевлённее, хотя его редче слышно.И ещё, слышал обоих в году так 2021, могу и ошибатся, может всё изменилось..
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024