PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 20.09.2015 16:22

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Безумный Макс: ярость дорог - не знаю за что многие хвалят фильм. Наверное, это любители пост апокалипсиса в основном. По мне, так обычный. В начале даже нудноватый. Понравились, наверное, лишь разборки на дороге. А так, игра актёров не выделялась особо. Макс постоянно молчит, жестами общается. Лишь под конец начал связывать пару слов.

Myivee 20.09.2015 22:39

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 193210)
Безумный Макс: ярость дорог - не знаю за что многие хвалят фильм.

За грамотно снятый, изобретательный экшн. Фильм искусственно не затянут, череда экшн сцен не дает заскучать, к тому же фильм не пытается казаться чем-то большим, чем он есть на самом деле. Ты получаешь ровно столько, сколько и хочешь получить от подобного, качественного фильма. Лично меня он очень удивил, довольно сложно будет найти лучшую альтернативу этому фильму в данном жанре. Надеюсь я ответил на твой вопрос. =)

paul_met 21.09.2015 00:10

Я ожидал от фильма большего. Видимо, это и явилось причиной того, что фильм не оправдал ожидания.

GARETT 26.09.2015 18:59

Turbo kid - очень понравился фильм, для любителей ретро вейва самое оно.

Врата тьмы - хоть и банальщина на банальщине, плюс довольно нудно ( пока смотрел сто раз отвлекался на другие дела), но посмотреть разок всё же можно.

Переправа: фильм первый - отличная драма от режиссёра Джона Ву, вообще все его китайские работы куда лучше того, что он снимал в голливуде.

Из просмотренных сериалов могу отметить: Штамм, Mr.Robot, Готэм, Секс, наркотики и Рок-н-Ролл, Области тьмы.

paul_met 28.09.2015 20:46

Эффект Лазаря - неплохой в целом фильм, но как-то слабо раскрыт сюжет, а именно - ощущения человека после возвращения с того света. Чем-то напомнил фильм Невидимка, где человек стал жертвой своего собственного эксперимента.

Dohorox 29.09.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 193395)
Области тьмы.

А на оригинале как ?

GARETT 29.09.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 193508)
А на оригинале как ?

Limitless

Myivee 29.09.2015 07:35

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 193395)
Переправа: фильм первый - отличная драма от режиссёра Джона Ву, вообще все его китайские работы куда лучше того, что он снимал в голливуде.

Как и с фильмами с Джеки Чаном. Фильмы производимые на родине обладают куда большим колоритом, чем голливудские. Недавно пересматривал его фильмографию. х)

MG_REX 08.10.2015 19:29

сорокалетний девственник :D

valdemar. 11.10.2015 19:01

Смертельный оргазм- новозеландский фильм ужасов, чёрная комедия, трэш. Если вообще не думать, то под пивко самое то.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024