![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Безумный Макс: ярость дорог - не знаю за что многие хвалят фильм. Наверное, это любители пост апокалипсиса в основном. По мне, так обычный. В начале даже нудноватый. Понравились, наверное, лишь разборки на дороге. А так, игра актёров не выделялась особо. Макс постоянно молчит, жестами общается. Лишь под конец начал связывать пару слов.
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Я ожидал от фильма большего. Видимо, это и явилось причиной того, что фильм не оправдал ожидания.
|
Turbo kid - очень понравился фильм, для любителей ретро вейва самое оно.
Врата тьмы - хоть и банальщина на банальщине, плюс довольно нудно ( пока смотрел сто раз отвлекался на другие дела), но посмотреть разок всё же можно. Переправа: фильм первый - отличная драма от режиссёра Джона Ву, вообще все его китайские работы куда лучше того, что он снимал в голливуде. Из просмотренных сериалов могу отметить: Штамм, Mr.Robot, Готэм, Секс, наркотики и Рок-н-Ролл, Области тьмы. |
Эффект Лазаря - неплохой в целом фильм, но как-то слабо раскрыт сюжет, а именно - ощущения человека после возвращения с того света. Чем-то напомнил фильм Невидимка, где человек стал жертвой своего собственного эксперимента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
сорокалетний девственник :D
|
Смертельный оргазм- новозеландский фильм ужасов, чёрная комедия, трэш. Если вообще не думать, то под пивко самое то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024