![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
rashan, Я согласен что это не смертельно. =) Тем более что примерно 90% игр идут через OPL и PS2ESDL. А если учесть что примерно столько же игр +/- идет на эмуле POPS от ps1, то это вообще отлично (не считая NES, SNES, SEGA и других эмулей)
|
Вот у меня 30004, у неё лазер дохлый. Но это не имеет значения так как я принципиально играю только с винчестера. Игры почти вообще не грузятся. Максимум 5 сек загрузки и всё)
Да и головку каждый с отвёрткой может поменять. |
Да, фатка с жестким диском это отличная вещь!
|
Скинул себе Corvette на внешний жёсткий диск. Запускаю через OPL. Прошёл первую гонку. После её завершения игра по идее должна вернуться в меню, но дальше этой картинки она не идёт вообще.
Кто в курсе, игра вообще совместима с OPL? Пробовал пару дней назад играть с болванки - там всё без проблем... |
snows93, если там ID NORG_000.00 (NTSC) то должно идти без проблем.
|
Цитата:
NORG'ом там не пахнет, как я понимаю. SLES-52219 |
Цитата:
На офф. сайте OPL про эту игру ни чего не сказано. |
Где взять русский язык для OPL и в какую папку его, собственно, кидать?
|
В папку OPL на карте памяти.
http://psx-core.ru/_fr/26/Russian_r896.7z Русификатор я сделал для этой версии. http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...&postcount=302 |
Спасибо, всё работает.
Из-за чего может появляться эта ошибка? Игры он видит. Правда пришлось названия немного сократить. Вспомнил, что более скольки-то там символов не должно быть. Не суть. |
Ну если у тебя слимка и нет внунтреннего винчестера то надо отключить hdd в настройках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совместимость с играми намного выше чем на USB и вдобавок игры грузятся за считанные секунды) |
Пробовал кто играть в Darkwatch, от сюда http://psxplanet.ru/forum/showthread...ight=Darkwatch что то у меня зависает при загрузке уровня в цитадели. Хотя дручапуча говорит полная совместимость с опл 0.9. перепробовал разные версии опл, попробовал настройки.... И ни чего.. В списке совместимости написано включить 1 mode - тоже не помогло.
|
Игра 100% проходима, только я проходил свой RePack.
|
DruchaPucha, Если не трудно можешь залить свой RePack и кинуть ссылку в лс, потому как этот образ через опл невозможно пройти.
|
Блин, не через опл а через usb. Не заводите людей в заблуждение. Я сам играл, всё прекрасно игралось.
/оффтоп Когда я заводил себе FreeMCBoot, в 2010/2011, с usb был гемор жуткий. Не как сейчас, кинул образ на флешку и гоняй себе. Как только я вообще узнал о FMCB - первым делом заказал себе Network Adapter для HDD (50 баксов на него потратил) чтобы без заморочек играть. И тогда таких как я было много (среди юзеров FMCB). А сейчас выросло поколение которым всё на блюдечке подано (шучу) - вставил флешку и играй, но забыли что OPL кроме флешки и сети ещё с HDD работает. Пс. Друча, ты мог бы отмечать в оформлениях о чём идёт речь - о opl usb, локалке или hdd? А то я порой путаюсь(( |
rashan, я просто не уточнил что играю с юсб, а так опл один для всех что юсб что жесткий диск что сеть.
Цитата:
Кстати по сети тоже не работает. |
У меня USB-HDD, я уже неоднократно писал. Залью сегодня или завтра.
|
Та не важно что OPL один на всех, denmos3.
И не важно что у тебя USB HDD, Drucha. OPL ведёт себя по разному, в зависимости от устройства. Вот это важно. А вы когда пишите "не/совместимо с OPL" подразумеваете USB. Это не правильно, потому-что многие игры не работающие с USB отлично работают с (внутреннего) HDD. Вот почему полезно отмечать способ загрузки при отчёте о совместимости. Мы тут не одни, как не крути, другие люди тоже читают. При этом они могут запросто и не знать что вы сидите на USB, и что ваша заметка касается USB в первую очередь. /Оффтоп Я даже не подозревал что в России массово продовали ps2 без чипа, после того как он стал доступным. Думал как с первой сонькой - все чипованные по умолчанию. |
Так список никто не ведёт, во всяком случае я этого не делаю. Те игры что заливал сам, я обычно указывал совместимость с USB.
|
Ну вот прямо сейчас в Тихом Холме 2 режиссёрская версия написано просто OPL 0.92))
Я не про список, а вообще. Тут есть другие читатели, и они тоже заходят в разные темы и луркают. Поэтому лучше писать либо opl + [метод запуска], либо просто [метод запуска]. |
Цитата:
На сайте разработки в основном все игры тестировались на HDD. |
Ну у HDD просто совместимость лучше. Поэтому, если игра работает через USB, она и на HDD запуститься.
|
Цитата:
Цитата:
Это неправильно, что в оформлениях что в комментах. Это тоже самое что я говорил о пиратках и pops. Отписался мол не работает, за левую пиратку.. Как на уроках физики или химии, в отчёте о эксперименте: описывается всё до малейшей детали. Зачем? Что-бы другой мог с точностью воиспроизвести результат. Либо что-бы избежать именно тот метод который заведомо неудачный и сразу тестировать другой метод. |
OPL Daily Build r914
Код:
rev914 - doctorxyz committed 104c42e |
Мне вот совсем непонятно, зачем вообще выходят эти сборки? Совместимость не улучшена, ничего нового не добавлено.
|
Цитата:
На старой 896 все отлично работает. UP Сейчас почитал на их сайте что последняя сборка с логотипом работает не у всех. Вот с отключенным лого OPL_914_DB_all_ps2logo_disabled http://rgho.st/8R6kPVM7y |
OPL Daily Buildr919
Код:
r919 - doctorxyz committed 17be579 Изменения опять минимальные так что заливать наверно не имеет смысла... |
OPL Daily Build r928
Код:
r926 - doctorxyz committed a8d009bGardening -- basically made some modifications to prepare for r927 changes. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024