PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Resident Evil - какая часть для вас лучшая? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1368)

volgame 21.08.2017 12:00

Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?

Патриот, отвечаю тебе здесь чтобы ты не писал мне в ПМ.

Не углядел я оскорблений в твой адрес. Твоя манера письма наводит меня на мысль что у тебя есть трудности в построении фраз, это может быть как результатом некого заболевания, так и плохим знанием русской грамматики (я склонен думать что первый вариант). Но как бы то не было, проблемы не вижу для Форума. Пиши как получается.

Что касается IP. Никто не написал какой у тебя IP, а Казахстане я полагаю не только ты один проживаешь. Да во общем то всем фиолетово какой у тебя IP и откуда ты. Это не имеет значения.

Остальных прошу либо игнорить Патриота (не возбраняется), либо относится терпимо к его проблеме.

rashan 21.08.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 219517)
(не возбраняется)

Какое интересное слово. Первый раз вижу. Что оно значит? Не матерится? Не обзыватся?

volgame 21.08.2017 12:32

rashan, "не возбраняется" - не будут ругать (от "бранить", т.е ругать, устаревшее слово), разрешено, не запрещено.

В данном случае правилами Форума разрешено игнорировать или добавлять Пользователей в списке игнорирования, это помогает избегать ненужных конфликтов, т.к Пользователь не видит сообщений и не получает сообщения от того кто ему не нравится или раздражает.

shamalama 21.08.2017 13:19

да блин, хорош уже цепляться, смотрите глубже, человека надо видеть за текстом.
"Зри в корень" ©Козьма Прутков

Патриот 23.08.2017 08:09

volgame,
я всегда слежу за своими словами в любом теме.
приношу мои извинение за ваше беспокойство.
я не делаю никогда людям зла!

я разве надоедаю людям всем!

Saderifet 23.08.2017 09:23

Патриот, не пугайся ты так (гипертрофированная какая то реакция). Никто тебя ни в чем не обвиняет (во всяком случае я этого не заметил).Просто тяжеловато временами читать твои сообщения, и люди из за этого могут их неправильно понять.

Патриот 25.08.2017 11:04

Saderifet,
благодарю. но есть одна проблема дело не понятие.
как говориться. не нравственно!
для чего это тема чтобы по интересоваться.
я иногда интересую то что пишут в теме.

а ты интересуешься?

Sawyer 27.08.2017 14:21

Как всегда смотрю на youtube свои ролики, и тут на тебе проскочил какой-то Resident Evil: Mortal Night

Я его включил и чуть не офигел, какой-то парниша переделал полностью Resdient Evil 2 с другим сценарием, персонажами, новыми зомбаками и оружием. Даже музыка новая в игре, игра идет только на ПК, но и это радует. Сейчас игра находится еще в разаработке, но в демо версию можно поиграть.

Сайт: http://resevilnemesis30.wixsite.com/...rtal-night-mod

ganja1245 28.08.2017 05:08

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 219894)
Как всегда смотрю на youtube свои ролики, и тут на тебе проскочил какой-то Resident Evil: Mortal Night

Я его включил и чуть не офигел, какой-то парниша переделал полностью Resdient Evil 2 с другим сценарием, персонажами, новыми зомбаками и оружием. Даже музыка новая в игре, игра идет только на ПК, но и это радует. Сейчас игра находится еще в разаработке, но в демо версию можно поиграть.

https://www.youtube.com/watch?v=WbLH0WMMFoc

Сайт: http://resevilnemesis30.wixsite.com/...rtal-night-mod

о моде услышал ещё года 3 назад (успешно позабыв, если бы не написали и не вспомнил), а так, если такими темпами дела идут - то его ждать ещё года 3. ну ладно, надеюсь и в этот раз не забуду :Agree:

Saderifet 28.08.2017 06:24

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 219721)
а ты интересуешься?

Честно говоря, не сильно.
Просто, как говорил Жванецкий: "Если тянет писАть, надо выписаться". Сколько людей, столько и мнений всё же.

Патриот 29.08.2017 08:25

Saderifet,
понятно.

Sawyer,
ну как попробовал игру новая модификация рэ2 смертельная ночь?

kirya 29.08.2017 17:21

Для меня 4-ая.Ибо в серию начал играть с неё.Прошёл от и до на PS2,GC,Wii,Xbox 360,PC(Изначально кастрированный порт с PS2) и HD Edition тоже на PC.

Патриот 30.08.2017 07:39

kirya,
ничего себе много платформы играл. и как тебе игра рэ4?

Sawyer 30.08.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 219974)
Sawyer, ну как попробовал игру новая модификация рэ2 смертельная ночь?

Да играл мне понравилось, все по новому и куча зомби прям как в Ходячих Мертвецах ))) но не удобно мне играть в такие игры на клавиатуре, приеду домой через 2 недели буду разбираться как подключить джойстик )))

Патриот 01.09.2017 06:54

Sawyer,
рад что тебе понравилось. я тоже в начале не мог играть на клавиатуре было немного сложно.
а затем понемногу привык играть несколько части резика.
сложно тебе было играть смертельная ночь?
в игре добавили много сложности!

Sawyer 25.09.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 220176)
Sawyer,
сложно тебе было играть смертельная ночь?
в игре добавили много сложности!

Вот приехал домой, можно будет начинать играть по тихоньку. А ты геймпад подключал, работает?

Патриот 25.09.2017 11:00

Sawyer,
салют. я без джойстика могу играть уже понемногу привыкаю.
джойстик он уже слабый я только играю для re4 2007 pc.
чтобы пройти огромного камня. великана и так далее. поэтому нужен для re4.

а ты re1.2.3.4 pc классика проходишь игру без джойстика?

Sawyer 25.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 221590)
а ты re1.2.3.4 pc классика проходишь игру без джойстика?

На пк играл только в Resident Evil 4 и 5. Остальные части все играл на приставке!

Патриот 27.09.2017 09:09

Sawyer,
рэ4.5 пк на джойстике постоянно играл?

winger 06.10.2017 11:57

все таки третья

Патриот 13.10.2017 09:06

winger, значит. рэ3 только?

winger 16.10.2017 10:57

Патриот,нет конечно.resident evil 4 вообще шикарная да и во вторую немало времени зависал.А в R.E 3 были открыты все эпилоги на тяжелом.Тогда это казалось офигенно круто

shamalama 22.03.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от winger (Сообщение 222502)
А в R.E 3 были открыты все эпилоги на тяжелом.Тогда это казалось офигенно круто

то же самое.) Да там просто в игре окна с закрытыми эпилогами после титров - ну просто возопили чтоб их открыли, тогда ещё не было интернета где можно всё посмотреть. Так и пришлось все открывать. До автоматизма аж все движения доходили..) Жалею только что с одним ножом против Немезиса опыт не проверил.)

dante3732 31.08.2018 20:58

Римейк лучшая часть.

PanaceaRU 09.09.2018 21:55

Считаю, что Resident Evil 3 - лучшая часть по следующим критериям: Геймплей, сюжет, механика игры, визуальная составляющая, загадки в игре, дополнительный контент после прохождения игры, главный монстр игры. Я чем-то прикипела к этой части игры.
Прошла игру на всех сложностях, все сценарии и наемников, а так же мод версии с рутрекера и как девушка не побрезговала пройти nude версию игры. Квадратные грудей Jill Valentine, могут быть только квадратные текстуры Лары Крофт из первых частей игр.

MFS 19.09.2018 14:27

Так-так)) что там за нюд-версия, ссылку в студию)

PanaceaRU 19.09.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 237915)
Так-так)) что там за нюд-версия, ссылку в студию)

Вот сие чуда, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4934804 там главная героиня голая до торса, есть даже прохождение на ютубе, если по большому счёту, то я прошла версии Resident Evil, что есть на рутрекере (имеется ввиду мод версии) , а так же прочие версии игры от разных локализаторов.Лучшая из них это раздача от kalash49 для ps, psp, pc.

Разработчик текстуры для PC - Druchapucha, а вот кто перенёс на платформу ps, этого я уже не знаю.

MFS 19.09.2018 15:43

Ах ты!!! Извращенка) муж и сын знают, в какие игры ты играешь? Да ладно, шучу. На самом деле тоже была мысль сделать хак на третий резидент с новым костюмом типа бикини, но я вижу Друча уже до меня постарался хД

PanaceaRU 19.09.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 237922)
Ах ты!!! Извращенка) муж и сын знают, в какие игры ты играешь? Да ладно, шучу. На самом деле тоже была мысль сделать хак на третий резидент с новым костюмом типа бикини, но я вижу Друча уже до меня постарался хД

А почему бы и вам не сделать мод, я готова буду затестить, только чтобы это было по уму, так если Джил бегает в родной одежде, то это один наряд, а если Карл ей даёт наплечную кобуру или мы сразу играем на Hard режиме, то это другой наряд с домами какими нибудь.

Xardion 06.01.2019 15:27

Посмотрел - реально существует нуд_мод для RE3... Какая глупость.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024