![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vektor)
ОгненныйЛис, да не понятно как их использовать и куда? Начал заново опять дошел до старухи Изрегиль , пока не мочил , прокачался весь, но где-то пропустил меч Душераздиратель ,до этого давал помоему Ашран , но его мочканули , влом было откатиться , не знаешь где исчо можно его взять?
|
после взятия мифрилового заклятия\рандомно выбыть.
Насчет кристаллов: вставляешь кристалл как бутылку с еликсиром и клацаешь Y. |
Варт, Спасибо!
Правда уже сам допетрил, весь прикол что до это-го играл на эмуле ,а на нем кристал вставляешь , жмешь и ни чего , и звук как не правильное действие , вот только на какой эмулятор жаловаться не знаю начинал на Null , а потом перешел на Макарон. Мифриловое заклятие имеешь в виду то которое наносишь на меч и при убивстве монстра выпадает митрил(мифрил)? слушай а не помнишь где брать? В тот раз где-то встрял в конце и оббегал весь лабиринт по всем закоулкам. |
Варт, Блин , забыл самое главное спросить! Есть ли какой-нибудь действенный способ пртивостоять , бороться с Чертенком( хвостатая дрянь, в руках пика , плюется похоже шаровой молнией) . Попытка применять амулеты и кольца против окаменения , повышающие защиту ни кчему не привели. Достало уже на 7 и 6 уровнях холода , как только их 2 или демонов-лошадей 4 , все АМБА, помирай или грузись заново, на доспехах везде звезды от нечего делать прокачиваю щит , но даже бегая с одноручным мечем пока тот же эффект!!!!!!!!!!
|
так,отвечаю по пунктам:
1)Мифриловое(митриловое) заклятие находиться в пещерах холода,там где телепорт на уровень.(если не найдешь,ищи мой пост с видео).Так вот,в центре пещеры(северо западнее) от телепорта-фитриловый голем,4-6 медуз и дохрена чертей.(Я использовал стенку и пока они ее пробили-я замочил голема) 2)Для борьбы с медузой(ее ошибочно чертенком перевели)-используй кольца против окаменения,зелье против окаменения,ну и латы Марфы. Хинт: Два кольца против окаменения сводят его до 2-5 секунд! И еще: чтобы долго не стоять камнем-качай статы защиты. |
Варт, разве латы Марфы? Вроде против окаменения сильную помощь оказывают латы Лилии.
|
Спасибо всем! Латы качать уже не куда, а вот кольца попробую еще раз , первый раз когда играл казалось что помогают, сейчас ставил вроде разницы не заметил, но буду пробовать дальше. Нашел в теме фак на ангельском , если не заленюсь до конца сделаю перевод и выложу, пока начало положил.
|
почему латы марфы?
Отвечаю: Латы Сокола-самая большая ловкость. Латы Быка-самые высокие ХП. Латы Орла-самая высокая скорость(точно не уверен). Латы Марфы-Самое быстрое восстановление ХП(мои любимые). Латы Лилии-самая лучшая защита от окаменения. Латы Латы Океана-самая высокая защита. Латы Демона- вампиризм(у меня не работал,хз почему). |
Кольца с амулетом против окаменения сделали доброе дело! Ура я всех победил. Прошел спокойно по 7 и 6 этажам холода. Спасибо Варту. И вопрос еще, прочитал у Варта про доспехи Лилии , но у меня таких нет и не было ни тода ни сейчас, все что есть от Лилии то енто щит. Где же брать Лилийный боекомплект? Сокол, Бык и Орел на 6-8 этаж, а это где-же?
|
Ну у меня чаще всего рандомно выбиваеться,но точно помню,что еще есть(напишу чуть позже)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024