PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Настройки по играм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6761)

Hammer80-x 27.05.2010 18:45

Ответ: Настройки по играм

Вот до какого раздела добрался, сам пытаюсь помочь с эмуляцией ГеймКуб разделе, а эмуль ПС2 даже запустить не могу. Собсна вопрос, братцы подскажите че не так:

- Все грят что эмуляция ПС2 вразы круче чем Геймкубика, а Gran Turismo 4 я дальше текста с предупреждением не смог запустить, диск останавливается и все дальше ничего не происходит. В консоли никаких косяков вродь не указывается. Выставил настройки по инструкции в шапке.

Конфиг: WinXP SP3- Atl64 X2 2300GGz\DDr2(800)-2Gb\GF 9600GSO - 396Mb.
Диск: пиратцкий Пал
Эмуль: 9.6(1888) и 9.7(бета)

Noal 27.05.2010 19:00

А пробовал без спидхаков запускать?
Такой глюк может возникать, если включены mVU speedhacks.

Hammer80-x 27.05.2010 19:30

Да, убирал спидхаки, менял все плагины - результат один и тотже. Впоследний раз запускал какие-то ранние ревизии на этом же компе и этот же диск. Но играть очень не реально было, глюков куева туча.

khronos 28.05.2010 00:27

насколько становится понятным из тредов на буржуйском центрофоруме, пал версия GT4 курит, и сие пока не лечится

Noal 28.05.2010 16:48

Верно. У большинства, кто там отписался - проблемы именно с Паловской версией. Хотя вроде некоторые каким-то образом смогли запустить ее, но скорость не очень.
Поэтому лучше раздобыть NTCS :)

Waper 28.05.2010 22:38

пожалуйста выложите настройки по Front mission 5

626 18.06.2010 22:32

ребят, такой вопрос:
переставил на днях висту и в последних ревизиях (от r3ххх) в настройках видео, пропал выбор hardware DX10... а без него баги во многих играх... что это и изза чего могло приключиться?
P.S. на последних ревизиях перестала виснуть Forbidden Siren 2!!! да и вообще - фулспид наступил тотальный)

khronos 19.06.2010 23:06

626, дровишки на видяху обновлял? еще может быть, что сам дх обновить надо. в дефолтовой версии чего-то там не хватает, пары-тройки dll. и зачем тебе виста? ставил бы семерку уже. на ней все супер.
ага, многое летать стало. жаль, на ту же valkyrie profile 2 мощностей не хватает(((
хехе, будет время, организую гранд-обновление настроек под последние ревизии. пока не до того, но список играбельного-настроенного у меня уже довольно ничего так.

626 20.06.2010 11:10

khronos,в торопях переставлял, лень было семёрку качать) но в будущем ей быть!
дрова, дх - всё свежайшее... старые ревизии по прежнему видят дх10 а новые нет.. как то странно...

P.S. расстраивает, что RE:Code Veronica по прежнему 30фпс, а MGSSnake Eater падает до 40фпс в самые неподходящие моменты)

P.P.S. на счёт моих многострадальных "сирен" - на четвёртом уровне туман, туман глючит, изза него вообще ничего не видно и соответственно пройти невозможно...
может есть способ справится с таким багом? с плагином ZeroGS получше, но тормозит и вылетает(

khronos 22.06.2010 16:37

а всякие там Visual C++ 2008 обновлял? может, в нем дело. тык. проверь. от многих глюков спасает.
веронику лучше тогда дримовскую юзать, благо там она летает. мгс 35-55 фпс скачками, так и не смог лучше настроить.
ну, как-нить доберусь скачать, тогда и "будем посмотреть". я пока от персоны 3 оторваться не могу))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024