PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Clock Tower 3 [SLUS-20633] [Russian] [ViT Co.] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=34492)

shamalama 01.03.2019 10:37

Ответ: Clock Tower 3 [SLUS-20633] [Russian] [ViT Co.]

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 245405)
shamalama, ты походу седьмой раз начал проходить игру?)

Не, я просто проверил известные мне проблемные места и всё.

Так что, будем заказывать картинку переделанную? вышли плиз, мне исходник(или пойдёт простой скрин с англ версии? ..или там нужно видео извлекать? сам смогу извлечь?), и укажи необходимые технические данные.

shamalama 01.03.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 245404)
Эт скорее из-за читкодов... Перс умер, а игра думает что нет и поэтому не уходит в рибут.

Да, проверил без читов - правильно мрёт.

shamalama 01.03.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 245406)
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 245376)
Нет, эта фраза появляется уже после того как якобы босс побеждён

у меня эта фраза появилась как я и писал, я ни разу больше половины жизни не снимал у последнего босса.

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 245356)
так а что в игре эта надпись вообще означает? она у меня высветилась, когда у толстого была первая половина жизни почти истрачена, он встал в позу и зарядился.

Да, "заряжаться" он начинает после утраты одной полоски жизни. Но при иэтом ничего особенного не происходит, никаких букв не появляется, да и в середине боя мать никак не сможет отдать ей свою силу, потому что обломки статуи(которые и дают Алиссе силу, вернее - оружие) появляются только после отнятия у босса всей линейки жизни, и после ролика как он выбивает лук у неё из рук. После этой надписи начинается завершение боя. У босса пустая линейка жизни, но Алисса всё равно его не может ничем ударить, ведь оружие-то у неё - улетело. И ей остаётся только обежать толстого вокруг, уворачиваясь от его ударов, подбежать к появившимся(там где их до того не было) обломкам статуи матери и наступить в облако её силы. После чего её амулет превращается в призрачный меч и им она повергает толстого в пропасть.

dante3732 01.03.2019 22:51

Что там готова финальная версия? Или благодаря "shamalama" будет редактироваться бесконечно? :ng_Applause: А-то надо скрины подправить после выхода финальной. :ng_Hmm: http://rgdb.info/base/rus-05096

shamalama 01.03.2019 22:59

по-мне так ещё не готова. Но, как грится, дело хозяйское)..

Одно точно можно сказать - за только одно прохождение у тебя в голове не сложится полной картины, как ни крути, а в этом случае мелкие неточности уже не делают полной картины, чтобы их понять и заметить - нужно играть не раз. Ну а так, одноразово, - попрёт и так)). Ператка древняя кривая пёрла же).. а там такой текстовый перевод, так смысл перевирает - что мама не горюй)), - и ничего, играли же, и рады были.)

dante3732 01.03.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 245437)
по-мне так ещё не готова. Но, как грится, дело хозяйское)..

Одно точно можно сказать - за только одно прохождение у тебя в голове не сложится полной картины, как ни крути, а в этом случае мелкие неточности уже не делают полной картины, чтобы их понять и заметить - нужно играть не раз. Ну а так, одноразово, - попрёт и так)). Ператка древняя кривая пёрла же)..

А ты уже раз 5 пробежал?

shamalama 01.03.2019 23:38

Раза три, если полностью, ну, мож, четыре.. Только после этого начинаешь различать нестыковки в документах и описаниях.

dante3732 02.03.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 245444)
Раза три, если полностью, ну, мож, четыре.. Только после этого начинаешь различать нестыковки в документах и описаниях.

Как тебе только не лень?:ng_Hmm:

shamalama 02.03.2019 19:02

dante3732, иногда охота погамать, а с одной рукой много не нагамаешь, не в каждую игру можно одной рукой гамать, однорукий я. А тут интересно стало в историю погрузиться).

dante3732 02.03.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 245482)
dante3732, иногда охота погамать, а с одной рукой много не нагамаешь, не в каждую игру можно одной рукой гамать, однорукий я. А тут интересно стало в историю погрузиться).

Ну да, в основном экшн игры где нужно быстро на кнопки нажимать, а тут довольно таки неспешно всё делать можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024