![]() |
Ответ: Clock Tower 3 [SLUS-20633] [Russian] [ViT Co.]
Цитата:
Так что, будем заказывать картинку переделанную? вышли плиз, мне исходник(или пойдёт простой скрин с англ версии? ..или там нужно видео извлекать? сам смогу извлечь?), и укажи необходимые технические данные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там готова финальная версия? Или благодаря "shamalama" будет редактироваться бесконечно? :ng_Applause: А-то надо скрины подправить после выхода финальной. :ng_Hmm: http://rgdb.info/base/rus-05096
|
по-мне так ещё не готова. Но, как грится, дело хозяйское)..
Одно точно можно сказать - за только одно прохождение у тебя в голове не сложится полной картины, как ни крути, а в этом случае мелкие неточности уже не делают полной картины, чтобы их понять и заметить - нужно играть не раз. Ну а так, одноразово, - попрёт и так)). Ператка древняя кривая пёрла же).. а там такой текстовый перевод, так смысл перевирает - что мама не горюй)), - и ничего, играли же, и рады были.) |
Цитата:
|
Раза три, если полностью, ну, мож, четыре.. Только после этого начинаешь различать нестыковки в документах и описаниях.
|
Цитата:
|
dante3732, иногда охота погамать, а с одной рукой много не нагамаешь, не в каждую игру можно одной рукой гамать, однорукий я. А тут интересно стало в историю погрузиться).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024