![]() |
Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic
Цитата:
Не помогает, возможно это и не плагин, а сам геймпад, во общем пока у меня не получается поиграть. |
Могу бежать только вперёд блин, в игре, хотя в меню всё работает правильно. Не понимаю.
|
volgame, ну да, то же самое было. Левый стик почему-то срабатывает и как, собственно, левый стик, и как D-Pad, хотя в настройках всё правильно. Я плагин поменял на XPad 0.2.0 (по умолчанию LilyPad) и всё заработало как надо. Вроде бы, даже управление не настраивал заново. Примеры позже будут.
|
Цитата:
|
volgame, тык. Кинуть в папку plugins, в списке плагинов в эмуляторе он сам после этого появится.
|
да, с управлением в эмуле проблема, но я тестировал через xbox360 джой с плагином Xpad как и писали выше, он есть по умолчанию в плагинах, с ним проблем нет.
volgame, скачай последнюю сборку эмуля, там всё есть http://www.emucr.com/search/label/PS2?&max-results=16 Прошёл первые два уровня, заметил одну опечатку (" т " лишнее стоит) и с картой памяти проблема, но уже исправил всё это. ZigZag, где ты увидел кучу ошибок, я не понял) Делай скрины тогда и выкладывай. Но блин игра утомила своими лабиринтами, чёт боюсь не хватит мне сил тестить дальше. |
Вложений: 1
X-Pad не настраивается у меня, уж не знаю почему. Закинул PadSSSPSX, с ним всё отлично. Прикрепляю набор плагинов.
Как зелье использовать? Что то я не могу понять, как выбрать понял, а как использовать нет. Я пока в первой локации, дошёл до первого скелета и потом меня замочили. Явных ошибок пока пока не вижу. Я так понимаю что в роликах субтитры не предусмотрены? А они не помешали бы, на слух я английский не очень хорошо воспринимаю. |
Разобрался с зельем, после выбра на D-pad нажать вниз. Нормальная игра, обычная бродилка с элементами РПГ, видали намного хуже. Буду проходить.
|
Цитата:
|
Туда я смотрю в последнюю очередь, когда трудности как сейчас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024