![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
По-моему в первых 3ёх Крэшах звук в sony adpcm, в Рэйман 2 тоже
|
DruchaPucha, ненене, я про наличие оригинального пс1- сд в приводе
|
Зачем он? Я же выше написал, что прога была придумана для запуска игр с дисков, но была дополнена запуском игр с usb.
|
IGA, э, мужик, ты пробовал запустить dkwdrv на своей консоли?И этот твой вырванный контекст...он откуда? Я про наличие диска?
Я запускал, работает как описана в ридми... Всё дедостатки описаны на хабе... |
Потестил этот DKWDRV. В принципе годная вещь. Трилогия Крэша пашет и Crash Bash тоже. У CTR всё те же проблемы что и на POPS. Но это всё потому что пока нет поддержки XA. Но думаю что как только прикрутят поддержку CD-DA, XA, Смену дисков и виртуальную КП, то POPS можно в принципе выкидывать. Конечно начальная загрузка DKWDRV долгая, но внутренние загрузки допустим между уровнями прям очень быстрые. Даже быстрее чем на POPS. Но так как и звук в роликах тоже отсутствует, то их воспроизведение оказалось каким то ускоренным, но думаю и это поправят. Поиграл в Diablo - звук в роликах и в самой игре присутствует. В него можно уже играть с комфортом. Можно считать что прям нормально работает. В Driver 2 звук отсутствует только в роликах и кат сценах, а в остальном игра идёт нормально. Обе части Гарри Поттера тоже идут нормально, звук там везде на месте. Тоже иногда при запуске наблюдал режим отладки, то бывало что со 2-го, 3-его раза игра запускалась. В общем хорошие впечатления остались от такого способа запуска игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
kirya, ты забыл посадку фпс ( опять же это бетка).
IGA, тебе Drucha всё разжевал и объяснил, дальше пробуй и тестирую... И самое главное, ну если ещё не понял, жди обновлений! |
Пока играл в трилогию Крэша. Никаких просадок вообще не было. Может в определённых играх они и есть. Но думаю что это всё поправят.
|
Цитата:
Это ведь не POPS, где возможен разгон при помощи фиксов от hugo, как игра работает в оригинале, так и будет. Но это скорее +, так как будет возможность выбора, жалко что PS2PSXe был заброшен, неплохой был проект. |
Насчёт PS2PSXe соглашусь. Амбициозный был проект. Жаль что он так и остался сырым и не доделанным. А DKWDRV надеюсь доведут до ума.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024