PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

kazdil 12.05.2015 23:23

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Битва за Севастополь - Рад что в кинотеатр не пошел, не потратил сбережения. Сопливая история про снайпера Павличенко, на фоне которой вроде как война. Битвы так и не увидел. Хотя снят очень хорошо. Не в моем вкусе, больше люблю когда фильм про войну, на фоне которой происходит все остальное, например Бретская крепость или Сталинград 93 года...

Yukio Toge 13.05.2015 19:18

Советую, народ, посмотреть "Поводырь". Очень такая история... Душещипательная, что-ли. Рад, что у нас (в Украине) сняли хорошее кино

GARETT 15.05.2015 21:24

Форсаж 7 - дорогое, тупое и пафосно-ванильное зрелище, я конечно не почитатель конв... серии Форсаж, но такой ерунды я не ожидал узреть.

Светлое будущее 2 - отличный китайский боевик, продолжение получилось куда лучше первой части, история серьёзней, перестрелок в разы больше, а Чоу Юн Фат так вообще молодцом.

Dohorox 16.05.2015 03:28

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

GARETT, напиши оригинальное или английское название, уж больно мне Чоу Юнь Фат симпатизирует. Спасибо !

aNDROID999 16.05.2015 03:40

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, A Better Tomorrow 2

Vinlan 17.05.2015 01:25

The Thing (1982) - фильм на все времена. Курт Рассел - мужик. Не устаю пересматривать.
The Thing (2011) - приквел к фильму 82года, неплохой подарок для поклонников. Бережно отнеслись к первоисточнику. Мне понравился.
The Thing (2002) - игра, продолжение повествования фильма 82года. Тоже есть малёк интересного для поклонников (в особенности концовка).
Посмотрел видеопрохождение на ютубе, самому не хватило терпения пройти.

А вспомнил я этот фильм после появления Курта в фильме Форсаж 7.
Но про этот трэш здесь уже упоминалось =)

kazdil 19.05.2015 12:58

Робот по имени Чаппи - средненько, на один раз. Вообщем и смотреть стал только из-за Die Antwoord.
Паразит (Kiseijû: Part 1) - весьма порадовало, для себя увидел реально что-то новое. Заодно решил и одноименное аниме просмотреть (Kiseijû: Sei no kakuritsu). Вообще я не большой любитель аниме, понравились только эльфийская песнь, сейлормун (это из детства) и принцесса монстр, но Паразит тоже будет в коллекции)).

volgame 19.05.2015 13:54

Посмотрел сериалы "Хранилище 13" и "12 Обезьян". Понравилось.

volgame 19.05.2015 21:33

А ещё посмотрел сериал от "Заката до рассвета", тоже понравилось, думал будет хуже. Я вообще больше люблю зарубежные сериалы, всё таки они реально профи. Больше всего впечатлил из последних просмотренных сериал "Агенты Щ.И.Т.", очень герои понравились, особенно Фил Колсон, да и сюжет лихой.

А вот с фильмами напряжёнка, почти не за что зацепится.

volgame 19.05.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 186961)
Грань будущего - классный фильм с интересной закрученной идеей перемещения во времени. Пожалуй, один из лучших за последнее время для меня.

Да, фильм меня удивил и понравился. Советую.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024