PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26249)

IGA 02.05.2024 12:53

Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 302472)
Зачем вообще сдался этот chd,

да чтоб все желаемое, что в оригинале на флэху не помещается, влезло. Вот и все. Никакой демагогии?:dntknw:

Вроде потерь в качестве видео\музыки после конвертирования из bin\cue в chd не замечено

IGA 02.05.2024 12:59

Да и эмули дримки\пс1\маме его хавкают, что мне также импонирует...

Но вы мне про DKWDRV поясняете, будьте добры - без диска я могу спать спокойно относительно данной проги?

Bambuch0 02.05.2024 14:22

IGA, Пока оно не поддерживает XA и CD-треки, всем можно спать спокойно. Да и на фатках оно не работает.

IGA 02.05.2024 15:54

Bambuch0, да спасибо, посмотрел видосы там со звуком было ( видимо не было сд-трэков, хотя видос с крашем был).
Но у меня слимка, тока вот я тож посмотрел по видосам, чист в плане юзабельности - да, пока образы в vcd -эт гемор конечно, но на данный момент, например, с опл - я из вкладки пс2, перехожу на вкладку пс1 - и там мои игори с к картиночками так юзер-френдли, нажал - играешь, нежели меню dkwdtv с тамошним выбором образов плюс ещё тонна настроек смотрю я, подстать эмулям ПК. Опять таки сужу чист по видосам...

denben0487 02.05.2024 16:18

IGA, ты бы меньше говорил, а взял бы и сам проверил, как это работает и работает ли вообще!

IGA 02.05.2024 16:48

denben0487, да я ж про что пару постов выше писал!!!
Цитата:

Make sure that you have a valid PS1 disc inserted prior to running.
Чтож какие не внимательные , зато претензии ты бы, я бы, он бы.... все бы)

DruchaPucha 02.05.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 302480)
IGA, ты бы меньше говорил, а взял бы и сам проверил, как это работает и работает ли вообще!

Я проверил несколько игр, те игры где нет fmv и звук в sony adpcm, работают отлично. Конечно в pops скорость лучше, за счёт фиксов от hugo, но халява закончилась, теперь все новые фиксы только для донатеров. Так что нужно ждать vip версию с поддержкой звука.

IGA 02.05.2024 16:57

а касаемо работоспособности, также по предложенному выше совету из гугла:- вроде с музыкой, ток в джекичане нету, смотрю, я не знаю там вообще должна быть в самом уровне она

Вот видос с крашем и музыкой ( кто в теме в каом формате она там,):

IGA 02.05.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 302482)
Я проверил несколько игр

- без диска никак?

DruchaPucha 02.05.2024 17:28

С флешки ведь, но нужна дефрагментация + не все флешки работают. У меня есть две флешки от SP, так вот на 16гб запускает игры, а вот на 32гб вылезает режим отладки, хотя на 32гб ps2 определяет и весь софт и ретроарч грузится с неё.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024