![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Цитата:
Вроде потерь в качестве видео\музыки после конвертирования из bin\cue в chd не замечено |
Да и эмули дримки\пс1\маме его хавкают, что мне также импонирует...
Но вы мне про DKWDRV поясняете, будьте добры - без диска я могу спать спокойно относительно данной проги? |
IGA, Пока оно не поддерживает XA и CD-треки, всем можно спать спокойно. Да и на фатках оно не работает.
|
Bambuch0, да спасибо, посмотрел видосы там со звуком было ( видимо не было сд-трэков, хотя видос с крашем был).
Но у меня слимка, тока вот я тож посмотрел по видосам, чист в плане юзабельности - да, пока образы в vcd -эт гемор конечно, но на данный момент, например, с опл - я из вкладки пс2, перехожу на вкладку пс1 - и там мои игори с к картиночками так юзер-френдли, нажал - играешь, нежели меню dkwdtv с тамошним выбором образов плюс ещё тонна настроек смотрю я, подстать эмулям ПК. Опять таки сужу чист по видосам... |
IGA, ты бы меньше говорил, а взял бы и сам проверил, как это работает и работает ли вообще!
|
denben0487, да я ж про что пару постов выше писал!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
С флешки ведь, но нужна дефрагментация + не все флешки работают. У меня есть две флешки от SP, так вот на 16гб запускает игры, а вот на 32гб вылезает режим отладки, хотя на 32гб ps2 определяет и весь софт и ретроарч грузится с неё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024