![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Цитата:
Цитата:
Мне просто как-то так удобней, получается отдельная карта в отдельной папке для каждой игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: The PlayStation Revolution
Цитата:
|
Ответ: POPS (SMB) - PS1 Emulator For PS2
Yuujin
У меня такой проблемы нет. TROJAN_3.BIN это универсальный фикс GPU Timing +30 и с ним не должно быть никаких проблем. Проблемы с VMC могут появиться при использовании GPU Timing +50 и выше. |
1052, я вроде разобрался. У меня оказывается в игре не работает автозагрузка и автосохранение. Если сохраняться и загружаться вручную в опциях, то сохранение работает.
|
Доброго времени суток!
У меня какая-то проблема с сохранениями в Armored Core 1 появилась. Вроде как игра сохраняется нормально, но после перезапуска все сейвы исчезают. Уже перескидывать файлы на флешку пробовал и удалять папку с игрой попробую образ другого региона поставить, мб поможет... |
ivan_proskater
Я проверил NTSC Redump образ Armored Core (SCUS_941.82) через последний OPL DB по сети. Он сохраняется и загружается без проблем. |
Цитата:
Странно, может быть флешка косячная или свм эмулятор иногда приколы выдаёт... |
Тестируемый эмулятор POPStarter на данный момент последней версии Rev13 Beta (2019/06/05). Тестируемая игра "Looney Tunes Racing" (SLUS_011.45) Redump версия. Моя плата видеозахвата очень плохо снимает геймплей с PS2. Потому в видео можно услышать отставание звука от самого видео. Игра полностью пройдена. Имеются небольшие глюки в звуке даже после применения патчей, но это не критично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024