![]() |
Ответ: Что слушаем?
Меня также интересовал вопрос, почему многие фанаты Star Wars так сильно невзлюбили трек "Jedi Rocks" из 6 эпизода? (Например кол-во дизлайков на видео, которое я прикрепил, а также гневные комментарии) Я знаю, что до переиздания оригинальной трилогии там была другая песня, но "Jedi Rocks" мне нравится, также как и оригинальная композиция. Сам до сих пор слушаю, и меня этот трек вполне устраивает. :dntknw:
|
GumVonSchweetz, не знаю, может быть им показалось, что это слишком несерьёзно. )))
Абсурдное техно от украинцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Re: Что слушаем?
...вдруг кто-нибудь тоже подсядет на Future Funk. :D С прошлого года моя любовь к жанру только укрепилась. Невероятно сложно выбрать любимую песню или трек, так что предлагаю послушать целую подборочку, кого не смущает анимешечка на превьюшке.
В основе здесь быстрые и эмоциональные фанковые диско ритмы 70-80х. Обычно это добрая, весёлая и жизнерадостная музыка. Я люблю слушать её когда занимаюсь спортом, отлично создает нужное настроение, когда гуляю и даже иногда, когда работаю. Любопытно так же узнавать новые для себя старые группы, если очень зацепил мотивчик. Однако же! А вот самая популярная песенка на канале FF музыки. Сложно даже сказать, чем она так зацепила в 4млн просмотров. Круг любителей подобной музыки не сказать что бы широкий. О таком направлении в музыке многие попросту не слышали даже. Нажмите
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©