![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел фильм План побега - достаточно интересный фильм, однако как и в почти любом фильме с Арни или Сталоне в перестрелках им нет равных, 2 Рембо :) в основном фильм понравился, похож на "Побег из Шоушенка" только больше уходящий в боевик.
|
Просмотрел трилогию Блейда заново.первую и вторую практически не помнил до этого,третью знаю наизусть.Хотел еще посмотреть сериал,да не дошли глаза.После первой серии желание отбило как дубиной.
|
посмотрел «Жизнь за гранью» - крутой фильм, идея фильма очень интересная
|
Посмотрел трилогию Сэма Рэйми Человек-Паук. Как фанат этого героя,я бы написал многое,но опасаюсь очередного срача и холивара, которого начитался уже в контакте,по поводу перезапуска и ну вы сами поняли)))
|
The Haunted Palace (1963)
http://deckardovkutak.files.wordpres...alace-1963.jpg Мне понравился, было довольно забавно и даже порой жутковато, правда до саспенса Сайко 60-го года ему далековато, этот более классический что ли. В общем, чуть выше среднего я бы сказал. %) |
A Christmas Carol 2009 (Рождественская история)
да да прекрасный мульт) и компьютерная графика на высоте) и мимика главного героя от Джима Керри и вообще мне хочется его описать как "уютный и добрый мультик" которых мало... ну и конечно милый очень конец мульта - изменился главный герой в лучшую сторону,снег,все счастливы...круто) сочетание рождества и сильного изменения личности(мировоззрения) главного героя,ну очень интересная формула.короче супер. |
Сериал "Игра престолов" досмотрел
Два главных достоинства. мое мнение) 1) Непредсказуемость сюжета - очень частое явление в этом сериале и в заключении какой-то части повествования эта непредсказуемость достигает пика и бьет по мозгам. 2)Все персонажи смертны,нет бессмертных супергероев. Я уважал Старков и как говориться болел за них всей душой и сердцем(и мне кажется этого и пытался добиться Мартин Джордж,вызвать такие чувства у читателя и у него это получилось по отношению ко мне) и то что было в 3 сезоне 9 серии это просто Шедеврально!Наимощнейший удар по вызыванию эмоций у зрителя) |
досматриваю последние серии "Менталиста"
|
Живая сталь - только сейчас добрался до этого фильма. Мне весьма понравился - добрый и весёлый.
|
Пленницы(2013,Хью Джекман,Джейк Джилленхол)
Супер. Советую всем. Очень круто актеры сыграли эмоции. Хью Джекман 5 баллов...талантище.Очень часто в фильмах показывают смерть,трагедию,типо чтобы мы сопереживали..но обычно сопереживание вот такое -:ng_Mellow: А тут прям ах ох. Хошь не хошь,скала ты иль нет, а все равно сопереживаешь происходящему на экране. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024