![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Фанат
Ронин Схватка |
Цитата:
Вчера вечерком посмотрел "Пипец 2". Как и первая часть , фильм понравился . Не прочь бы и если снимут 3-ю часть , да и фильм как-то сам об этом говорит. |
Re: Последний просмотренный Фильм
Yoshimitsu и Earthquake (Samurai Showdown) в одном фильме ?
Нати !! )) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=j8cKdDkkIYY |
Corpse Party
Четырехсерийная анимеха по одноименной игре (по переизданию на PSP, в смысле). В меру страшная, в меру "к-горлу-комок-подкатывательная", в меру хорошо снятая. Рекомендуется смотреть ночью и только людям с крепкими нервами и устоявшейся психикой (а не шестилетним пацанятам с ножичками в лапках там всяким). Активно используется компьютерная графика. "Натурализмов", всяких там вырываний кишок, разбивания голов, ломания конечностей, кровишчи, как и в игре - выше крыши. Причем здесь всё это дело не запикселизовано, в отличие опять же от игры. Дизайны призраков, маньяков и Сачико немного изменили, так что теперь они не выглядят особо истерически кавайными. Панцушоты опять же имеют место быть. И смотрятся они еще неуместнее, чем в игре. Это что о технической части. А вот в плане атмосфЭры вышел небольшой промах. Хоть мульт жуткий и страшный, но безнадеги и обреченности, свойственной Blood Covered и Book of Shadows c PSP не чувствуется ни капельки. В целом, получилось куда лучше, чем у Ганна с его "Сайлент Хиллом" (пардон, коль чего напутал, я первый фильм имею в виду), но не идеально. Моя оценка - 4+ из 5 баллов. Еще смотрю урывками Infinite Stratos, снятое в любимом японцами жанре "девки в купальниках мордуют друг дружку верхом на боевых роботах". В высшей степени средний сериальчик, и я решительно не понимаю, почему все спец-форумы забиты хентайными додзями по его мотивам (в основном с маловыразительной Шарлоттой в главной роли). Еще что? Шестой месяц пытаюсь заставить себя продолжить смотреть One Piece, который я забросил еще на 480-й серии (ха! чего уж там...). Пока без особого успеха... |
рекомендую посмотреть мульт - A Christmas Carol 2009 (Рождественская история), это не фильм, но очень жизненный.
|
Фильм Двойной Дракон
|
Всю японскую годзилу смотрю, уже посмотрел по 68 год...На удивление очень смотрибельно, несмотря на то что её штамповали конвейерным путем.
|
Посмотрел полностью сериал The Legend of Bruce Lee (Lee Wong) / Легенда о Брюсе Ли. Впечатление остались положительные, серий всего 50, по 40 минут, смотрел уже в вечернее время и не смотря на поздний час, было интересно узнать, что же будет дальше...
|
Одноклассники 2 - такой ахинеи , такой хрени , такого де%?*ща я ещё не видал ( за исключением современных убогих русских комедий ). Особенно после хорошей по всем статьям первой части. Глядя на неё вообще не понимаю как можно было всё так запороть , испоганить , и вообще втоптать в днище. Решайте конечно сами , смотреть вам или нет , но всем кому первая часть понравилась я настоятельно советую обойти стороной данный слив.
Убийственная мультипликация - интересный и завораживающий своей своей атмосферой хоррор , интересными персонажами , ну и действительно красиво нарисованными рисунками))) Данная кинолента обязательна к просмотру всем любителям азиатского ужастика , и рекомендую тем , кто просто изголодался по нечто интересному в данном жанре. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024