![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Broken Sword: The Sleeping Dragon - был полностью пройден, иначе я бы не ставил картинку 100% тест. У меня переходник Agestar IDE>USB и два HDD от ноутбука, всё работает отлично.
|
OPL Daily Build r896
Код:
1) rev895 - updated Brazilian Portuguese language |
Кстати кто нибудь пробовал играть в GUN из этой темы ?? http://psxplanet.ru/forum/showthread...ght=SLES-53523
На ОПЛ виснет в рандомных местах... На PS2ESDL более стабильно но, тоже виснет в загрузках между уровнями... В списке совместимости написана американка, но насколько я знаю переводили только европейку... |
Хотел тоже добавить, но у меня не пашет rghost вообще, даже через http://daidostup.ru/ Есть ли альтернатива rghost? Вот тут русификатор добавил новый.
http://psx-core.ru/forum/2-2646-10 Насчёт GUN. Полностью проходил пиратку, зависаний не было, версия была 0.9 (древняя в общем). |
Цитата:
Ладно завтра попробую еще более ранние. |
Цитата:
Сейчас посмотрел в теме самой игры некто Eastlion отписывался что у него тоже зависала игра, с HDD и диска. Поиски решения данной проблемы продолжаются. |
Давно проходил, зависаний точно не было.
|
Ребята, проблема оказывается куда хуже.. Закинул на флешку другую игру тоже зависла на игровом процессе. Перезапустил приставку поиграл чуть опять зависла. Подумал что дело во флешке. Запустил туже игру по сети продержалась она не многим дольше и тоже зависла. Подумал что что то не то с приставкой запустил игру с диска через ESR примерно полчаса играл и игра не зависает все отлично...
Теперь назрел вопрос что это за хрень такая?? Замечу что до этого ничего подобного не было. |
Судя по твоим словам у тебя приставка барохлит. Как буд-то перегревается.
|
Попробуй кулер почистить.
|
rashan,
DruchaPucha, спасибо сегодня вечером почищу, но странно еще то что, если приставка греется то кулер должен крутится сильнее как при включении приставки. Но он крутится тихо. И приставка не выключается просто а зависает картинка.Ну вообщем спасибо за наводку буду чистить от пыли. |
А есть ли у пс2 такие охлаждующие элементы (металлические трубки, пластинки и вентиляторы) которые прилегают к процессорам? Если да то пересмотри их всех. Посмотри чтоб они вплотную прилегали. Где надо/можно намаж охладительной пастой.
|
rashan, Есть пластинка но она под защитой, а защита на заклепках (не рескнул разбирать) на фото видно http://i11.pixs.ru.sg.a2ip.ru/thumbs...8_22001252.jpg
и вентилятор (маленький) с очень мелкими лопастями.Разобрал пыли было очень мало, почистил. Не закручивая болты от крышки решил испытать продержалась 30 мин. потом зависла. Потом почитав разные форумы, поставил приставку вертикально тестировал примерно 60 мин и не разу не зависла... Вот кстати хороший мануал по разборке с фото Видимо дело все таки в перегреве... |
Если это не перегрев то ещё может быть проблема с сенсором диска.
Крышка вынашивается и может незаметно приоткрыватся, что тоже может способствовать зависанию игр. |
Все полный тупик. С играю с диска не зависает. Играю по юсб, сети зависает. Это уже две игры GUN и Freedom Fighters.
|
Может что-то с накопителем? У меня тоже периодически зависают игры.
|
DruchaPucha, тоже думал об этом, проверил с другой флешки и по сети тоже виснет ((
Сейчас проверял две другие игры Star Wars - Starfighter поиграл минут 20 не зависает и Without Warning 1,5 часа, не зависает. Даже не знаю что и думать уже... |
У меня раньше зависали, винчестер сам по себе уходил в режим ожидания и не "просыпался". Я думал это сонька дурила а потом винчестер полностью сдох. Заменил его на новый и больше не было проблем с зависнием.
|
Теперь могу утверждать что дело не в соньке. И скорее всего не в флешке, потому что по сети тоже зависает.
Сейчас взял другую соньку модель 70008 (моя 75008) и опять же рандомное зависание в игровом процессе. Отсюда напрашивается вывод либо эти две игры несовместимы со слимками (что очень наврядли) или они не работают через OPL и PS2ESDL. |
DruchaPucha,
rashan, Спасибо еще раз за подсказки и желание помочь. Нашел простое решение проблемы. Записал обе игры на диск, все работает и не зависает. |
Всё хорошо что хорошо кончается)
Странно правда. У меня когда была слимка нужно было заморачиватся с флешками. Просто так образ скинуть нельзя было. OPL не позволял, там целая процедура была. Поэтому я просто писал болванки а на люк ложил что нибудь потяжелее) |
Цитата:
|
Freedom Fighters тоже проходил. Помню что зависали BloodRayne 2 и Aeon Flux, их пришлось проходить через ESDL. Иногда помогает установить игру через ESDL, потом переименовать pdi>iso, потом запускать через OPL.
|
DruchaPucha, Спасибо за совет попробую.
kazdil, Если у тебя не чипованная приставка как у меня могу посоветовать пропатчить образ игры программкой ESR disc patcher и записать на болванку, тогда все прекрасно играется и не зависает. Потому как игра стоящая) Ребят не много не по теме. А правда что в ревизии приставки 70008, может сгореть лазер из-за болванок? Сейчас запустил болванку и сразу страшный треск и гул. Хотя в моей 75008 они отлично работают. |
Цитата:
http://assemblergames.com/l/threads/...uestion.60980/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dohorox, То есть сгорает лазер от болванок DVD - R или DVD + R и как я понял даже от проигрывания DVD дисков с фильмами. В свое время компанию SONY завалили жалобами, после чего они исправили этот косяк (грубо говоря такая защита от пиратства).
|
Не просто от dvd фильмов а от dvd видео болванок.
У меня есть 50004 (светлосеребренноголубая лимитед), смотрел кучу болванок с фильмами. Играл немного игр с болванок. Проблем небыло. Скорее всего мне попалась приставка которую ещё не успели "защитить". Либо все 50004 безопасные.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024