![]() |
Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)
Варт, по поводу доспехов не совсем понял. замочить тех кто их охраняет нет особых проблем , но что-бы выйти с подземелья нужно еще раз убить КАРДИС, а вот с этим теперь беда , не хочет помирать СТАРУШКА , как будто здоровье увеличилось или мои удары ,как слону дробина.
|
Ответ: Record Of Lodoss War (Vektor)
такого не может быть впринцыпе!Игра не может сама себя модифицировать))
Возможно,ты изменил доспехи\вещи и т.п.?если да-то вот тебе и ответ) Да,когда я бил Кардис,то по-приколу взял Восточный меч(полностью прокачанный!!) -так вот им Кардис гасить было очень быстро-минуты 2-3(зависит от того,сколько она летать от тебя будет).Но тут уже нужно защиту качать... |
кто может подсказать, в какую версию лучше играть, в эту, или от кудоса?
|
Цитата:
|
GGrinch, висяков нима ни каких?
страно, демуль показывает заголовок NBA2K1 |
Цитата:
|
не знаю что за глюк, видимо или игруху так собирали или косяк демуля.
меня и интересует игра на консоли. :) кстати, никто ещё не пробовал запускать игры с СД-карт??? |
ОгненныйЛис, ето глюк толи пиратов,толи сборщика-ето некорректно называються игры фирм на емулях!В гугле инфа по етому есть-глянешь на досуге)
barmatuha, висяков нема на макароне,демуле(относительно нет-при к-ве монстров >50 начинаються лаги),а на -=nullDC 1.0.4 r50=- не тестил,может тут тож не глючит! Да и в кудосе перевод не ахти)) |
Кто разобрался как применить красные кристалы? ХЕЛПАНИТЕ!!!!! Заново начал играть теперь на приставке, тяжело после тысячного здоровья.
|
C красными кристаллами я не заморачивался, магию применял уже ближе к концу игры. А что там не так с кристаллами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024