![]() |
Ответ: Творчество участников
|
Привет всем! Извините что совсем не захожу на форум, очень мало времени, нужно расти, нужно стремится к своей цели, много времени провожу за учебой. Но просто не могу вам это не показать. Вдохновения черпал из Shadow of the Colossus, GGrinch'у должно понравится =)
http://img28.imageshack.us/img28/6321/colossi.th.jpg |
|
Подняв наверх усталые глаза
Я вижу холодеющее небо. И в этих потускневших небесах Я вижу страны, где я так и не был Загадочные земли из моей мечты. Равнины, степи, горы, водопады. И девушки волшебной красоты. И мир, который защищать не надо. Безумный архитектор городов Поставил здания причудливейшей формы. А летописец, мастер мудрых слов, Законы пишет, соблюдая нормы. Виденье кончилось, исчез чудесный мир. Я снова понимаю - это только сон. И из окон разбуженных квартир Опять раздался телефонов звон... |
|
Трогательно, красиво, музыка отлично дополняет картины. Вот только не увидел ни рождение ни смерти любви - только лишь самый её расцвет. Хотя может на ночь глядя да засыпая не углядел чуток где, ты уж не серчай.
|
Цитата:
|
А свечи значит символизируют расставание(смерть) - ну с такого ракурса действительно все подходит. Спасибо.
|
|
Завтра залью еще одну работу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024