PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Раздел полуночников (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17582)

CleTOR 09.01.2012 04:19

Ответ: Раздел полуночников

Киев:2 часа
Только что занимался косплей сексом (моя девушка была одета как Джыл Велентаин :):):) так теперь играю в ff 8 и ем пицу,ну дальше собираюсь пройти еше раз ff 13,
ну а дальше буду играть в Halo: Anniversary,ну и еше немного поиграю в BF 3

ImpaledNazarene 09.01.2012 10:17

8 утра - до этого - посмотрел Особенности национальной рыбалки:))))), читал Земля Санникова, теперь тут чёта и попутно дорогую-милую от гриппа лечу... Ну вот child проснулся:))),,, Покой нам может только сниться

ShiniGi 10.01.2012 06:02

Вот не спится и все тут...Всю ночь промаялся всякой фигней.Вроде и фильм хочется посмотреть или в игру поиграть, какую нибудь хорошую,а голова как свинцом налита и спать не получается.Тупо пытался найти себе интересное занятие,что в итоге вылилось в бесполезное шныряние по просторам сети.Что то скачал,с кем то пообщался.Но все как то...Не наполняет что ли..Не знаю...В итоге,неожиданно для себя скачал классическую музыку.Причем не в какой нибудь обработке или с примесью чего бы то ни было.А просто взял и скачал Бранденбургский концерт Баха и ещё Моцарта заодно.Потому что захотелось чего то настоящего и без примесей всякого г...И вдруг понял,что эта музыка настоящая.В ней что то истинное и незыблемое есть.Жаль,что сейчас если ты слушаешь классику,то тебя считают ненормальным.Ну и пусть их.Истина то она не для всех.Она потому и истина,что только избранным доступна.А ещё до неё дорасти нужно,чтобы понять,увидеть многогранность и глубину.Вот послушаешь,и как то спокойнее и гармоничнее на душе становится. Вообщем, класика - она и в Африке классика,что тут ещё скажешь?)

kurtkurt222 26.02.2012 04:56

Не спится, сижу за компом. Игры надоели. Думаю о своей никчёмной жизни. Желаний нет, эмоций нет, ничего нет. Всё тихо, ведёт во тьму.....

sagara 26.02.2012 12:58

kurtkurt222,начинай что-то делать,чтобы она не была такой никчёмной
по другому никак,хотя если человек ничего не делает чтобы изменить что либо,значит его устраивает нынешний расклад вещей

Free...ze 09.05.2012 01:35

Сижу пишу доклад о физ.подготовке и гигиене детей в учреждениях дошкольного возраста, попросили сделать с рукописи на Word, ужас! 3 года детей учат ловить мяч и реагировать на команды "стоять" , "строиться" "в круг" хохачу до упаду сколько там всего, проще и быстрее медведя на мотоцикле ездить научить, чем дитё правильно кушать. Не ужели и меня так учили, хорошо многое не помню.
Попутно сюда заглядываю слухаю Daft Punk. Пойду чего нибудь питейного из холодильника вытащу.

kurtkurt222 16.09.2012 02:45

Опять не сплю, опять пью чай. Заливаю игры. Приходят в голову гениальные мысли. И так каждую неделю уже 5 лет подряд. Ещё не было недели без бессонной ночи.

kurtkurt222 01.02.2013 04:52

Сижу за компом, пью кофе. Мысли плохие наворачиваются. Слушаю депрессивную музыку.

Вроде бы мне не на что жаловаться, но чувствуешь такую безысходность... Чувствуешь что ты один и никому не нужен. И это никак не решить. Даже деньги не делают счастливым.

Dohorox 01.02.2013 12:20

kurtkurt222, ну незнаю - это не депресняк а воскресная музыка за кофе

вот оно - давка

суицид воспрещён !

Gluck231 01.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 159239)
Сижу за компом, пью кофе. Мысли плохие наворачиваются. Слушаю депрессивную музыку.

Вроде бы мне не на что жаловаться, но чувствуешь такую безысходность... Чувствуешь что ты один и никому не нужен. И это никак не решить. Даже деньги не делают счастливым.

Вроде моё обычное состояние, а разве бывает по другому?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024