![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Pitch Perfect некоторые тут знают, что люблю и джаз и метал, и решил чисто под игрой, в фоне, послушать фильм, с уг переводом деревянной куклы. Так вот, с пол фильма начал и смотреть - сюжет никакой, а вот поют - затягивает !!!
|
Цитата:
|
Ааа, уже написали выше :)
|
Dredd.3D.2012 Ну незнаю - голимый трешак. Смотрел в несколько заходов. Жеребец хотя бы и актёром был немного, и юмор вроде был. Фуфло.
|
Последними просмотренными фильмами оказались - "Я,он, и Дюпри"(Хотя за "авторский перевод" я не ручаюсь - написано в названии "Дюпри",а озвучено было "друзья"); Девушка из воды; Пираты карибского моря.
|
Покровские ворота сейчас пересматриваю)
|
Посмотрел Джанго освобождённый, неплохой фильм. Если учесть, что после Криминального чтива Тарантино снимал одно *****. Порадовало, что в интро была использована оригинальная музыкальная тема из оригинально итальянского Джанго и появелние в камео самого Джанго:ng_Smile:. В общем это не американский вестерн, а больше похоже на итальянский Спагетти-вестерн. Единственные непонятки, откуда в фильме н*****:ng_Hmm:, я их раньше ни в одном вестерне не видел, хотя радует что главную роль исполнил не :-<Уилл Смит:ng_Applause:
|
Rurouni Kensin 5/10
1+1 tuta 10/10 Staryo 4/10 ParaNorman 8/10 Las aventuras de Tadeo Jones 9/10 Bolt & Blip: Battle of the Lunar League 7/10 Arthur Christmas 1/10 The Chronicles of Riddick: Dark Fury 7/10 +мульт про сынка, выросшего с пришельцами на космической базе, тра ля ля-картинка как в сказке, а сюжета нет. Ели они каких-то червей. После полчаса снёс к чертям. Ну и к слову - смотрю Американского папашу через RusTV player 2.5.exe в переводе кукураж бомбей. Плейер великодушно предоставлен Mister |
Цитата:
|
Очень сложно выбрать нормальное кино, сопли я как правило не люблю, но сильно брутальное тоже, российское кино мне совсем не нравится уже много-много лет. Смотрю сам только фантастические сериалы (где так или иначе есть тема космоса и всё такое), а с семьёй либо качественное голивудское кино (чтобы про него не писали, у нас так не умеют снимать), либо другой страны (например очень понравился французкий фильм "Неприкасаемые 1+1", отличное кино, душевное). Может я и ханжа, но меня воротит от модных штучек вроде секса через каждые пять минут, литров бесмысленно пролитой крови и прочего г****. Гламурное кино или слишком сопливое тоже смотреть не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024