![]() |
Ответ: Что слушаем?
Слушаю минималиста Филипа Гласса(Philip Glass), от него куча смыслов в душе рождается, а так же фоном - постоянно эмбиент - Solar Fields, Ulrich Schnauss, Entheogenic.
|
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Shankbone.jpg
Слушаю Мэрайю Кэри! Потрясающая вокалистка, с ней никто не сравнится. Чудесный голос, и она ведь сама пишет все свои песни. Её часто сравнивают с Уитни Хьюстон, но Мэрайя лучше её точно. Такое удовольствие получаю от прослушивания, просто не передать! ::dirol:: И вам дам послушать. There's Got To Be A Way ![]() Emotions ![]() Anytime You Need A Friend ![]() |
В данный момент это ))) http://www.rainymood.com/
|
Цитата:
|
А у меня начался очередной приступ увлеченности западными рок-группами.
Предыдущий был самым сильным. Я тогда несколько месяцев подряд слушал всё подряд, от мягкой психоделики от Porcupine Tree, до блэк-дума от Atrocity. Сейчас же пытаюсь заценить Rise Against. Стиль - панк-рок, который а) с кучей "стороних" вкраплений вроде срывов а-ля screamo и запилов а-ля melodic-metal, б) с мощным "хриплым" вокалом. И первое и второе для панка, в общем, не типично. Тамошние группы, как правило, однообразны и безголосы. Впечатление всё больше положительное. Из знаковых песен: например... Give it All из свеженького: Satellite Король и Шут Великий и ужасный. И одна из российских групп, которая мне действительно нравится (а такие можно пересчитать по пальцам одной ноги... причем ноги сапера). Многие фанаты, которые "начинали" с этой группы, считают, что после альбома "Бунт на корабле" их исполнение скатилось во что то непотребное, слишком сложное для панка, слишком попсовое для метала, а для попсы слишком... хорошо сыгранное. Я же отвечу: ребята просто повзрослели (чего греха таить, в паре студийных записей то и дело слышны голоса детей музыкантов. "Папа привел на работу".). Им уже банально тесно в рамках банального панка, пускай даже и со скрипкой. Начиная с альбома "Продавец Кошмаров" у них всё больше появляются песни с многогранными, философскими текстами, на которые они ранее плевали с высокой колокольни. Кому как, а лично мне это очень поперло. В итоге группа выстрелила дуплетом TODD. Скорее даже не альбомами, а своеобразной рок-оперой (поклонники аниме сказали бы "дорамой") по известной серии рассказов "Жемчужная Нить". Чрезвычайно эмоциональное, чарующе красивое, захватывающее, и великолепно сыгранное действо. С невероятно грустной концовкой. Увы, панкам не понравилось... Далее, "старичок" Алекс Брендон. Композитор игрового сериала Jazz Jackrabbit и первой части Deus Ex, более известен в качестве композитора Unreal и со-композитора сериала Unreal Tournament. В наст. время исполняет роль "папы" молодых американских компо, обучая их всяким полезным в этом нелегком ремесле штукам. Всем любителям приятной и интересной игровой музыки рекомендую послушать это: http://www.myzuka.ru/Album/8500/Alex...ame-Audio-1998 (не обращайте внимания на обложку. Да, она... странная...) |
|
http://s020.radikal.ru/i717/1306/47/29597c759fd3.jpg
Очень понравилась музыка израильской группы Orphaned Land. Она играет ориентал-метал, металл с примесью восточной музыки, является первопроходцем в этой категории. Поют на иврите, арабском и других языках. Немного тяжёлая музыка для прослушивания, но можно привыкнуть. Тексты построены на библейских сказаниях, а также на общем эпосе Ближнего Востока. Sapari ![]() Norra El Norra ![]() Beloved's Cry ![]() |
|
Re: Ответ: Что слушаем?
Anikes, Странно меня Вангелъисъ грузит.
Сам же подсел на старую школу - трешовый дэт, в вместо кофе по утрам ничё так ))) http://www.youtube.com/watch?v=K6VDT43bLNw http://www.youtube.com/watch?v=3tmb-sNYcyA http://www.youtube.com/watch?v=6ItXnom5ljM |
из нового группа stealing eden. рекомендую
|
|
|
"Курятник" ваще рулит!
А альбомы Disintegration и Bloodflowers особенно. |
|
JPopsuki Radio
|
|
Мастерпис.
|
Просто так приятно на душе от нее...
|
Душевная музыка, по третьему кругу пошла.
Кстати давненько записывал такую музыку из Пс1 игр на аудио-кассеты, в основном из титров к играм. Точно помню из РЕ2 записывал - очень понравилась. Может кто поделится своей коллекцией или укажет где подобную музыку можно послушать. |
Цитата:
Посмотрите на downloads.khinsider.com Своей коллекцией уже делился, тем, что законспектировал (ноль реакции...). |
То что это OST итак понятно, я про так скажем "фортепиано-японо-лиричное OST"За ссыль спасибо, но там нет сорта по жанрам, только по названиям игр. А все лопатить мне жизни не хватит.
|
"Пиано-лиричные ОСТы", значить? Ну это не проблема. Просто в гугле вбиваете название игры, и Piano Collection. Можно в кавычках. Что нибудь да покажет. В крайнем случае, пробейте альбом на Vgmdb. Для японских саундтреков типичны альбомы-аранжировки (в видео по WA играет тема из официального альбома "The Feeling Wind").Просто я вначале не понял, что вы имели в виду, подумал, что речь идет о самопальных геймрипах (до сих пор практикую ;).Вообще, в инете дохренища и больше сайтов, посвященых музыке из игр, и выкладывают там, как правило, не отдельные mp3-шки, а альбомы целиком, и даже дискографии (FF-shrine - ФОРЕВА!!!).
|
Довольно сильный санудтрек из аниме The Melody of Oblivion. Мне нравиться эта:
и вот эта: Сюрреализм сильный очень правда, само аниме) http://www.youtube.com/channel/UCtEY_YFxXumqRtmX-m59xZQ Вот пользователь делает свои аранжировки из игр и аниме. Довольно хорошие. Мне из финалок нравятся: |
Японская музыка разонравилась кроме акира ямаоки и нобуо уэмацу это что-то отдельное и запредельное) магия)
Сейчас слушаю elvis presley и james brown Кто-нибудь слушал что-то похожее?посоветуйте пожалуйста И что-нибудь что вштыривает и заряжает как например ac/dc - back in black - это просто мего. |
Цитата:
Это моё мнение. Кроме Нобуо Уэмацу дохренища с хвостиком талантливых комозитарей. Но это уже дело вкуса... Что то навроде Пресли? Хмм... ну не знаю... Френк Синатра? Знаю, что муз жанр другой, но атмосфера очень похожа. Еще бы посоветовал Earth Wind & Fire, хотя это, скорее, для расслабона, а не "драйва и рок-н-ролла". Вообще, на ac/dc чертовски похож Кинг Даймонд... хотя я в этом деле не профи, немного другую музыку слушаю, так что, не взыщите. |
Слушаю всякое старье, что накопилось на жестаке в незапамятные времена.
В основном, самопальные коллекции игровой музыки, которые собирал еще с 99 года. Почему всё так плохо? А потому что у меня банально сдох внешний жестак, где всё добро и хранилось. Сейчас панически востанавливаю всё, что можно (в основном, пользуясь безлимитом на работе, не очень быстро, но зато весь рабочий день без перерывов). Поскольку половина ссылок в инете уже сдохли, а новые никто делать не желает, процесс несколько... затрудняется. На данный момент восстановил: Игровой музыки - примерно 98% (АЛЛЕЛУЙА!) Артистов неяпонских - примерно 30% Артистов японских - примерно 40% Саундтреков к аниме - в целом 90%, но папка Нанасе Хикару до сих пор прозябает с одиноким ОСТом к "Полифонике" Саундтреков фильмов - 100% (УФФ!) Музыки прочей - еще даже не брался. Видео - процентов 5 от силы. Что особенно неприятно в связи с последними нововведениями политики отечественных интернетов. Особенно жалко коллекции выпусков "Масок Шоу", ПОЛНОГО собрания ранних "Том и Джерри" и подборки выпусков КВН старой школы... Изображения: Артбуки - 100% Додзинси - 100% (канешна! восстанавливал в первую очередь же! ;) Комиксы - 10% (только Сайлент Хилловские, скачал за компанию к саундтрекам). Манга - 0% (все что было, уже прочел, а перечитывать не охота). Журналы - 99% (потому что периодически выясняется, что скачанные ранее журналы или не открываются, или скачались не полностью, или еще что...) Образов с PSP - примерно 70% Образов и ромов с прочих платформ... не считал. "Мелкие", кажись, восстановил все... В общем, выживаем... |
Re: Ответ: Что слушаем?
Saderifet, ac/dc и кинг - мда, для кого как, но австралийцы 100% тренд....
Kurtav, для вашего кругозора - для меня выше упомянутые да же для колыбельной легко ваты )))) |
|
Я тут прочитал про Акиру.Ничем не запомнился кроме остов Тихого Холма. сейчас слушаю e-rotic - shut up
|
Что то тема приутихла...Эхм!
Ну ладно. Слушаю самодельные геймрипы. Местами получается неплохо. Неплохо получилось по Ace Combat X (два сидюка, 320 кэбэпээсов, 38 треков), Sol Trigger (три сидюка + дорама и бонусы, качество хорошее. Хаха!!! Усрись, позорный фанатский сайт, где жалкие фанаты собирают паршивые нарезки из ютюба!) Disgaea 2 Dark Hero's Days (внемлите! Это - самый здоровый ОСТ к игре от Nippon Ichi. ШЕСТЬ сидюков! Включая сам ОСТ, дофегища музыки из других игр компании, и новые оригинальные мелодии). Prinny 2 (то же, что и выше, но с добавкой в виде некоторых прикольных фраз из игры, типа "She's already defeated 665 Asagis, and gain the power of the Overlord!" "Hm hm hm. Datz right, dood. I'm 666-th Asagi! The real one, dood!" или "My games will never be released! How long i must be the secret character?..") Conception (крайне оригинальная JRPG на PSP имеет весьма качественный ОСТ... который фига с два найдешь в сетке... и в котором НЕ ВСЕ треки из игры. Включая тему файнл баттла). Ace Combat X2 (мне не очень нравится музыка из этой игры игры. Главным образом. потому, что 50% её, это пафосные армейские оркестровки, а вторые 50% выдраны из других игр сериала. Но. без ложной скромности отмечу, что в более адекватном, чем у меня, виде этого саундтрека не существует). Ну и еще несколько... Далее, слушаю фанатскую музыку по Сайлент Хиллу. Неплохо! ОЧЕНЬ неплохо! Местаме лучше, чем у Ямаоки. И значительно лучше, чем у Лихта. На первом месте серкл Broken Notes, на втором серкл Liminality, на третьем исполнитель Христоф Фрутозо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024