![]() |
Ответ: Devil May Cry [SLES-50358] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Да можно просто попробовать дорисовать то что не сделали пираты.
|
Ответ: Re: Devil May Cry [SLES-50358] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Это я помню тебя спрашивал в вк насчёт этого, я сам общался с автором перевода пк версий, он сказал что можно, но ни нужно, и в итоге плюнули на это дело
|
YAGAMI55, DruchaPucha, предлагаю заняться переносом перевода в US версию. Если PC версию парни запрещают переносить, давайте хотя бы из PAL...
От себя могу предложить: правка образа по LBA, "переозвучка" (машинный перевод) FMV и основного звукового файла (EVENT.XAG), правка TIM2... Что скажите? |
Re: Ответ: Devil May Cry [SLES-50358] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Цитата:
|
Звук там помоему в стерео с интерливом. Может нет смысла сидеть и подгонять звук в sound forge, я как-то хотел перенести озвучку на PS3 (там все порты с NTSC лепили), все диалоги с другим таймингом были. Чем текстуры можно извлечь и в каких они файлах? Я бы глянул текстуры.
|
Re: Ответ: Devil May Cry [SLES-50358] [FullRUS] [NORG/PS2 Golden]
Цитата:
- SkyTool - вытащит/вставит все, кроме шрифта, шрифт там то ли пожат, то ли без шапки, не помню, помню что свизла на нем старая, он 4 битный) - OptPix для создания новых TIM2, перегон в растр - редактирование растра кому как удобно, я через фш все всегда делаю Есть дебильные видеовставки миссий, типа сперва идет вставка анимации, потом сама текстура, если перевести текстуру, то будет анимация на англ - затем русская текстура ПК версия этим тоже страдает (гремлин не нашел способ перегнать эти видосики=)) они вроде там того же формата, что видосы в селекторе демок (я карателя так делал) Не помню точно, помню что руками в хексе много работать придется))) |
Там tim2 с альфа каналом? Просто есть утилита tim2><bmp, с альфой она не работает.
|
Цитата:
|
DruchaPucha, ты уже начал разбираться? Так как YAGAMI55, уже отказался...
|
Пока нет. С текстом я точно пас, а вот текстуры попробую. Игра точно пересоберётся? Ещё нужно знать в каком файле шрифт и текст.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024