![]() |
Ответ: Ваше интренет соединение
Покажется странным, но при таких скоростях много возни если много качаешь из Интернета (как я), винт забивается мгновенно (4 гб с гаком за час или меньше), приходится часто покупать двд. Хорошая скорость - это хорошо, но с ней дополнительные траты. Если раньше комп был постоянно включён и тянул потихоньку, то теперь только когда я дома, или кто-то дома и сидит за ПК, иногда ночью. Не имееть смысла держать его включённым (разве что сидировать), т.к всё что нужно я успеваю скачать за вечер (Народ.ру не в счёт), а вот чтобы разгребсти скачанное - уходит уйма времени, т.к народ совсем не озабочен редактированием тэгов (для музыки), ни указанием регионов игр и добавлением информации для архивов (приходится перепаковывать).
|
Цитата:
|
Только не путайте 1 мб, с 1 мбит, первое вроде как больше второго. Иначе говоря за 1 секунду я приминаю полтора мегабайта (а не мегабита). Правильно? А то я с этими байтами и битами постоянно путаюсь.
|
Интернет соединение всегда измеряется в бит/секунда и ни как иначе :). Это даже пишется по разному. Например 100 мб/с, это 100 мегабит в секунду, а 100 мБ/с, это 100 мегабайт в секунду. (1 байт это 8 бит ). ::yes::
|
Ну вот просто и сердито указана максимальная скорость на всех соединениях
---------------- 64К=8кбс(наверное только на модемах осталось) 128К=16кбс (постепенно исчезает) 256К=32кбс 512К=64кбс 1024К=128кб --------------- Дальше выше считайте сами..... |
Живу в Одессе, интернет - дешевый. Моя скорость 5 МБ/сек - закачка ~625 Кбит/сек
|
у меня инет не особо быстрый,да же в сравнение с тарифами многих очень медленный...
у провайдера написано по моему тарифу - у меня скорость приёма 2,5 мегабита в секунду,отдача 512 килобит в секунду. реально приём 300 килобайт в секунду,отдача 58 килобайт в секунду... |
Цитата:
|
Цитата:
1 килобайт = 1024 байтам (2 в 10-й степерни) 1 байт = 8 битам (2 в 3-й степени) =) информатику пока поверхностно знаю,но всё же знаю :)) к тому же я не делил.. торрент выдаёт такие цифры скачивания и отдачи :)) |
dark phoenix а где в Москве ты отыскал такой голимый тарифный план? Судя по отдаче какойто архивный Стрим(стрём)?При такой конкуренции в столице,неужели нельзя найти другого прова?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024