Тема: Управление ресурсами, средствами и персоналом

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)

Голосов пока нет

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)Civizard: Majutsu no Keifu - это версия для PlayStation компьютерной игры 1993 года в жанре пошаговой стратегии от компании SimTex: Master of Magic, где игрок (или Мастер) пытается построить свою Империю. События разворачиваются в двух мирах: Arcanus и Myrror. Arcanus - это земля в нашем нынешнем понимании - океаны, моря, реки, леса, поля и пустыни населённые людьми. Myrror - это параллельный мир Arcanus, мир волшебства. Эти два мира связаны друг с другом двумя волшебными башнями позволяющими осуществлять переход между мирами.

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Bokujou Monogatari: Harvest Moon (Harvest Moon: Back To Nature)Вам в наследство досталась ферма дедушки. Сиё событие должно порадовать Вас, но в наше время не каждый будет рад такому подарку, т.к. главное условие: передача прав на собственность состоится по истечении трёх лет, которые даны Вам чтобы привести ферму к успеху и процветанию. Кроме того, Вы должны быть на хорошем счету у местных жителей. Надо сказать, не всякий впишется в подобные условия, но наш герой согласен и приступает к работе в городке Mineral Town. Вначале Вам необходимо высадить сельскохозяйственные культуры, цветы, посеять траву для прокорма скота, отстроить курятник, сарай для коров и овец, конюшню, сделать запруду с рыбой, посадить плодовые деревья... Уфф!

Oda Nobunaga Den

Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenО́да Нобуна́га (23 июня 1534 - 21 июня 1582) - военно-политический лидер Японии периода Сэнгоку, один из наиболее выдающихся самураев в японской истории, посвятивших свою жизнь объединению страны. Ода Нобунага был сыном мелкого военного предводителя из провинции Овари. После смерти отца он победил своих родственников в войне за наследство, став главой рода Ода. До конца своей жизни Ода реализовывал план объединения Японии.

Transport Tycoon (Transport Tycoon 3D: Sl Kara Hajimeyou!!)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Transport TycoonПосле шумного успеха, который имели версии для PC и Amiga несколько лет назад, на экраны и пульты системы PlayStation выходит игра Transport Tycoon - достойный продолжатель таких классических игр, как Civilization и Sim City 2000. Вы переноситесь в 1930 год, когда не было ни нынешних железных дорог, ни мощных “Боингов”. Начав с исходного капитала в 100.000 фунтов стерлингов, вы должны создать эффективную и доходную транспортную сеть, работая в условиях жесткой конкуренции с другими компаниями.

Genshijin, The (Adventures Of Darwin, The; Darwin)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Simple 2000 Series Vol.099: The Genshijin (Adventures Of Darwin, The; Darwin)В этой игре есть элементы стратегии, поскольку необходимо развить группу приматов, превратив их в пещерных людей прежде, чем катастрофические события уничтожат мир. Главный герой, лидер группы приматов по имени Дарвин, должен развить своё племя, обследуя окружающую дикую природу в поиске пищи, различных материалов и орудий, одновременно спасаясь от разнообразных хищников, таких как тигры, огромные грифы, аллигаторы и прочие монстры. Племя должно развиваться, производя топоры, копья и лестницы, создавая таким образом возможности для игроков решать различные головоломки, получать доступ в ранее недоступные зоны.

Burger Burger 2: Hamburger Simulation

Голосов пока нет

Burger Burger 2: Hamburger SimulationВторая игра в серии, где Вам предложено потягаться в изобретательности с менеджерами МакДональдс. Собственно МакДональдс в игре нет, да и зачем они тут, мы построим свою Империю для любителей закусить гамбургерами. Во второй серии игры разработчики добавили больше возможностей. Во-первых, в игре появился некий сценарий для каждой карты, появился персонал, который будет изучать инвестиционную привлекательность объекта, а так же отдел кадров который нанимает сотрудников, а их надо много чтобы воплотить Ваши амбиции и открыть как минимум 100 забегаловок. У Вас так же есть возможность создавать собственные меню и использовать для этого соответствующие ингредиенты, а так же устанавливать цену.

Shin Shikoutei: The First Emperor

Голосов пока нет

Shin Shikoutei: The First EmperorЦинь Ши Хуанди (Qín Shǐ Huáng-dì, буквально ''Великий Император Основатель Цинь''), настоящее имя Ин Чжэн (Yíng Zhèng; 259 до н. э. - 210 до н. э.) - правитель царства Цинь (с 245 года до н. э.), положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих Царств. К 221 году до н. э. он воцарился над единой державой на всей территории Внутреннего Китая и вошёл в историю как создатель и правитель первого централизованного китайского государства. Основанная им династия Цинь, которой он предназначал править Китаем на протяжении 10 тысяч поколений, лишь на несколько лет пережила императора.

King Of Stallion

Голосов пока нет

King of StallionKing of Stallion - это симулятор скачек от Nichibutsu в которой игрок берет на себя роль владельца конюшни. Игрок будет покупать, ухаживать и обучать различные породы лошадей чтобы подготовить из них превосходных скакунов и победителей в региональных и международных скачках добиваясь повышения их основных параметров - скорость, выносливость и сила. Конечная цель - выиграть в гонке G1 все возможные титулы. В отличии от большинства игр-скачек, King of Stallion выполнена в комичной манере, лошадки здесь больше похожи на пони, менеджерами выступают дети, а если бы мы знали японский язык, то поняли бы и остроумные диалоги. (volgame)


Fortress (Fortris)

Голосов пока нет

FortressFortress (первоначальное название Fortris) - игра в жанре Tower Defense была аннонсирована для платформ SEGA DreamCast и SONY PlayStation  в 2000 году. Разработкой игры планировала занятся компания Promethean Designs которая уже имела опыт создания игр для первой PlayStation, но в 2001 году компания Majesco Games приобрела права на игру, после чего разработкой игры занялась компания Pipe Dream Interactive. В итоге игра издана только для платформы Game Boy Advance (GBA) под названием Fortress, а выход для PlayStation и DreamCast был отменён. (volgame)

Constructor

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

ConstructorПопулярные среди детей конструкторы почему-то обладают невысокой популярностью в мире видеоигр. Причин может быть много, но главная, видимо, в том, что конструкторы требуют огромного руководства-сопровождения размером с толстовскую "Войну и Мир". И что явно малопривлекательно. Однако, игра от Acclaim не только переворачивает все железные каноны жанра на голову, но даже не лишена юмора, что уж совсем нетипично. На первый взгляд, отличия незначительные. Вы должны создать свой собственный город и начать деловые операции в промышленности, сдаче жилья и т.п. И это не удивительно, но нет предела изумлению, когда Вы понимаете, что у Вас есть соперник - другой застройщик!