Пожертвования для проекта PSX Planet. Всё требует расходов, влючая наш ресурс. Пожалуйста, поддержите нас.Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Тема: Управление ресурсами, средствами и персоналом

PopStar Maker (100% Star; Newcomer: Be A Popstar)

Голосов пока нет

PopStar Maker (100% Star or Newcomer: Be A Popstar)В Popstar Maker вам предстоит стать продюсером, менеджером и промоутером будущих музыкальных звёзд. Вы будете формировать графики репетиций и выступлений, сочинять песни (будущие хиты), продвигать группу в различные регионы земного шара. Вы даже можете просмотреть "топы" лучших исполнителей и при случае организовать группу поддержки. Большую часть времени вы проведёте в 3-5 меню где будете планировать мероприятия на неделю - работа в студии, выпуск диска, концерты...

SatelliTV: Digital Communication Satellite Broadcasting STaTiON (The Housoukyouku: SatelliTV)

Голосов пока нет

SatelliTV: Digital Communication Satellite Broadcasting STaTiON (The Housoukyouku: SatelliTV)В последнее время большинство телезрителей сходятся во мнение, что качество контента, которое льётся на нас с экрана телевизора, оставляет желать лучшего (за редким исключением) - сплошные реалити-шоу (которые по факту выходят в записи), низкопробные сериалы, малопривлекательные ведущие, мочеполовой юмор и конечно назойливая, порой до омерзения реклама... Всё это вместе взятое заставляет зрителя обратить взор на просторы Интернета. SatelliTV даёт Вам шанс исправить ситуацию.

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.

Railroad Tycoon II

Голосов пока нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.

Chinmoku no Kantai (Silent Service, The)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Chinmoku no Kantai (Silent Service, The)Японская стратегическая видео-игра по мотивам манги и аниме с одноимённым названием (в русском переводе "Бесшумный Флот"). Сюжет манги и фильма повествует о следующем: Сверхсовременная ядерная подводная лодка Sea Bat под командованием Сиро Кайеду, опытного и осторожного японского капитана, объявляет о своей независимости от какого-либо правительства и самопровозглашает свою лодку как Республика Ямато. На карту поставлена судьба правительства Японии и престиж США как мировой сверхдержавы. За Sea Bat и её капитаном начинается охота.

Debut 21

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Debut 21В роли агента музыкальной компании Вам предстоит работать с будущими звёздочками шоу-бизнеса. Имея данные на каждого персонажа игрок начинает их обучение, планирование графиков репетиций и выступлений. Ключевым моментом игры является Ваше взаимоотношение с Вашими подопечными, не стоит особо давить на них, т.к личности они весьма ранимые и капризные. После процесса обучения Вам надлежит определить дальнейшую судьбу Ваших учеников - будут ли они работать в модельном бизнесе, или же прославятся в кино индустрии, а возможно успех ждёт их на музыкальном Олимпе. (volgame)

Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! Harukatai

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! HarukataiВ стратегической игре Cyber Daisenryaku: Shutsugeki! Harukatai Вам в роли учащегося средней школы предстоит пройти тренинг, а потом вступить в кибер-сражение со своими одноклассниками и участниками состязания, чтобы продемонстрировать чему Вы научились. Игра, по сути, является тактической РПГ с пошаговым режимом ведения боя и чередованием 2D и 3D объектов. В игре участвует большое количество персонажей и разнообразной военной техники. (volgame)

Daisenryaku: Player's Spirit

Голосов пока нет

Daisenryaku: Player's SpiritБольшая серия пошаговых стратегических игр ("Daisenryaku", яп. "Великая Стратегия") стартовавшая в далёком 1985 году (Gendai Daisenryaku) и изданная для огромного количества платформ, включая PlayStation. Игра Daisenryaku: Player's Spirit во многом напоминает другую знаменитую серию Allied General/Panzer General, но к сожалению большинство игр серии Daisenryaku недоступно англоязычным игрокам (языковой барьер). (volgame)

Alex Ferguson's Player Manager 2001 (Guy Roux Manager 2001; DSF Fußball Manager 2001; Sportweek Player Manager 2001)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Alex Ferguson's Player Manager 2001 (Guy Roux Manager 2001 или DSF Football Manager 2001)Неудивительно, что когда речь заходит о футбольном менеджменте, то буквально первым приходит в голову Alex Ferguson, необычайно талантливый и удачливый шотландец, который привел клуб Манчестер Юнайтед к таким выдающимся победам. И неудивительно, что, наконец-то, появилась игра, в том или ином смысле, посвященная этому выдающемуся тренеру. Надо сказать, что главная проблема игр по футбольному менеджменту, это длительные перерывы между матчами, и должна пройти неделя, прежде чем начнется новый тур, появятся новые результаты, а значит можно будет подкорректировать статистику, сделать соответствующие выводы.

Panzer General II: Allied General (Allied General)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

Panzer General II: Allied General (Allied General)Эта военная стратегия предлагает вам возможность поучаствовать во Второй мировой войне и (как знать!), возможно, выиграть ее быстрее и с меньшими потерями, чем удалось сделать на самом деле реальным полководцам. Разработчики припасли три кампании, в которых можно примерить на себя мундир американского, британского или советского генерала, ведущего свои войска против немецкой армии. В последнее время зарубежные разработчики "неожиданно" для себя обнаружили, что Советский Союз также принимал участие во Второй мировой войне. Потому-то они начали активно включать в военные стратегии, посвяшенные этому отрезку человеческой истории, сюжеты, связанные с нашей страной.