Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Тема: Управление ресурсами, средствами и персоналом

Игры в которых игроку отводится роль менеджера или руководителя и где он должен проявить свои навыки умелого управления и планирования, например, как менеджер футбольного клуба или как администратор магазина.

Blitz: The League

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Blitz: The LeagueСпортивный симулятор Blitz: The League приоткрывает перед игроками тайны такого вида спорта, как американский футбол. Жесткие приемы, хитрые комбинации, скоростные проходы и травмирующие оппонентов атаки - все то, чем знаменита одна из самых популярных в США игр, бережно перенесено на виртуальные просторы Blitz. Игра даст возможность игроку пробраться за кулисы Лиги американского футбола. В режиме компании игроку предстоит окунуться в суровые битвы американского футбола на поле, вести переговоры и плести интриги для того, чтобы заполучить в состав команды звезд, которые непременно поднимут спортивный результат и принесут финансовый успех вашей команде.

A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4

Голосование: 
Голосов пока нет

A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4История серии началась в 1985 году, когда японская компания ArtDink разработала и выпустила первую часть серии. До англоязычных игроков серия добралась чуть позже, когда A-Train II издана в США под названием Railroad Empire. Но, пожалуй, самой известной игрой стал изданный компанией Maxis: A-Train III, более известный как просто A-Train (без указания порядкового номера) или как A. IV Evolution Global (в Европе). A. IV Evolution: A-Ressha de Ikou 4 - это модифицированная версия третьей части игры, включающая 39 новых карт в пяти странах: Германии, Франции, США, Великобритании и Японии. Карты учитывают рельеф местности указанных стран. Изменения коснулись и графики, она стала более плавной в сравнении с предшественницей. Идея игры осталась неизменной, в роли главы крупной транспортной компании Ваша цель построить эффективную транспортную систему, объединяющую автобусы и поезда. (volgame)

A Ressha de Ikou IV: Evolution Global (A IV: Evolution Global; A-Train)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

A IV: Evolution Global (A-Train)Серия экономических – стратегических игр типа Sim City, а A IV Global Evolution относится именно к этому жанру, поступает к владельцам PlayStation примерно с той же графикой и с тем же построением игрового действия, что и для PC. Основные задачи игрока – строить шоссейные и железные дороги, разбивать парки и т. д., так, чтобы достигать экономического эффекта и грести деньги лопатой. Система управления оказывается странноватой, однако, спустя некоторое время все же удается нащупать стратегию, ведущую к успеху.

Oda Nobunaga Den

Голосование: 
Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenВидеоигра Oda Nobunaga Den входит в серию игр Eiketsuden, которая в свою очередь является частью серии игр Romance of the Three Kingdoms (San Goku Shi). Серия повествует о героических персонажах прошлого, как Японии, так и Китая. Игра охватывает период жизни Нобунага с юношеских лет с его эксцентричным поведением, за что он был прозван ''большим дураком из Овари'', до его смерти в храме Хонно-дзи. Уникальность игры заключается в том, что Вы можете попытаться изменить судьбу Нобунага, т.к его решения в те или иные моменты жизни в конечном счёте привели его к смерти. Сама игра представляет из себя синтез жанров: квестов, тактических сражений, ролевой игры, административных решений и, пожалуй, симуляцию жизни отдельно взятого человека в попытке изменить его судьбу.

Air Management '96

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

Air Management '96Постройте небольшой аэропорт - и начните развивать свой бизнес до поистине заоблачных пределов. Станьте авиационным магнатом: покупайте новые самолеты, стройте аэродромы, налаживайте рельсы - и зарабатывайте деньги! Это для птиц купюры - бесполезные клочки бумаги, а для вас - новые самолеты, квалифицированные пилоты, аэропорты в огромных мегаполисах. Ну и, конечно же, вилла в Майами, шикарные лимузины и обеспеченная старость! Станьте лучшим — другим на зависть, себе в удовольствие. И не забывайте о том, что управлять аэропортом - это одна из самых сложных задач в мире на сегодняшний день.

Страницы