Место действия: Космос

Игры в которых действие игры эпизодически или на постоянной основе разворачивается в космосе.

Creature Shock

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

Creature ShockЭто игра со стрельбой, что-то вроде игры Doom, только не вполне стандартная в сравнение с выше упомянутой игрой. Действие игры разворачивается в 2123 году. Планета Земля страдает от перенаселения. Экспедиция землян отправляется на поиски планеты, подходящей для колонизации. Один из трёх космических кораблей должен исследовать спутники Юпитера и Сатурна. Связь с Землей неожиданно прерывается, ваш корабль атакован неизвестными инопланетными существами. В пяти миссиях Creature Shock вы столкнетесь с огромным количеством инопланетных монстров самых разных размеров и силы. Графика в игре неплохая; все детали хорошо различимы, ваши враги показаны четко, интерьер меняется достаточно естественно. Правда, действие разворачивается медленно, так что подчас становится скучновато.

Wing Commander III: Heart Of The Tiger

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Wing Commander III: Heart Of The TigerКогда ощущаешь в руках тяжесть коробки с  игрой Wing Commander III: Heart Of The Tiger понимаешь, что игра необычная. Wing Commander III занимает четыре диска в первую очередь из-за обилия качественных видео фрагментов имеющие прямое отношение к игре. Во время видеозаставок Wing Commander III Вы сами выбираете куда Вам направиться и с кем общаться. По декорациям, костюмам и съемкам Wing Commander III может сравниться с неплохим голливудским фильмом (позже действительно был снят фильм по мотивам игры, в русском прокате "Командир Эскадрильи"). В игре прекрасный набор актеров, в числе которых известный Малколм Макдауэл в роли Командира Толвина и Марк Хэмилл в роли Кристофера Блэра.

G-Police

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Carnage Heart EZ: Easy Zapping

0
Ваша оценка: Нет

Carnage Heart EZCarnage Heart серия игр для PlayStation и других платформ разработанная компанией Artdink. Игровой процесс представляет собой пошаговую стратегическую игру, в которой игрок берет на себя роль командира локальной битвы где сильные мира сего делят Солнечную систему, в частности Юпитер, боевыми единицами сих войн выступают роботы, так называемые Overkill Engines (OKEs). Роботы не являются пилотируемыми как в прочих играх и прежде чем отправить их в сражение Вам необходимо их запрограммировать. Carnage Heart EZ - улучшенная версия оригинального Carnage Heart с дополнительными опциями программирования (макросами) и более умным ИИ противников.

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)

0
Ваша оценка: Нет

Kileak: The Blood 2: Reason In Madness (Epidemic)Те, кто знаком с выпущенным в прошлом году неудачным коридорным боевиком Kileak The Blood: The DNA Interactive, могут утешится гораздо более удачным его продолжением. Epidemic превосходит своего предшественника и более интересным сюжетом (включающем разгадывание головоломок), и более совершенным графическим исполнением. Хорошо продуманно управление: многие интересные опции (например, отключение нервно мигающего освещения), помогают сориентироваться в этой игре даже новичкам. Впрочем, от старых грехов полностью освободится, не удалось. Сюжет скучноват, а в однообразных залах и подземных помещениях можно просто заблудиться.